设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本周话题:怎么来到黑蓝的? 10。6----10。13

关闭 [复制链接]

论坛游民

朋友介绍》???网站广告???谁???哪儿???具体一点儿,,。。XXXXXX

还在去年挺早的时候吧,,,在几个网站,,,有大型的,,还有认识的人的主页上,,,,看见黑蓝的广告。,。。当时记得很清楚,,,,,,宣传语是“小资文学网站”。。。就不是很吸引的感觉,,,,,。。
后来是见得越来越多,,,后来就是卢小狼,这个我喜欢的男性,,,在北大新青年,,贴广告,嚷嚷他在这里当了斑竹,小说版,,叫我们去看。。。卖他的面儿,,就来了。。开始都不说话,后来人越来越多,,,,,。。就贴了一下子。。
就是这样来的。。。。
[em13]你们呢??/怎么来到这儿的??
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

注册会员

我是在外面看到了沈默克的小说,觉得好生奇怪,就来了……
http://16388.5166.info/forum/

新手上路

我的名字上写着
我穿马甲,反正你们都知道我羊!!

新手上路

我是在呀虎上搜索文学论坛搜来的~~~哈哈~~~

[em00][em13][em15][em16][em18]

注册会员

觉皇

我是一个自称是"黑蓝过客"的哥们介绍过来的)[em06][em06][em06]
慢慢悠悠,走来走去~

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

好象都差不多吧,我他妈是在耕读论坛见到广告.其实没怎么留意这个地方,在删除广告前想进去看看.看见网刊,网刊上有个很讨厌的虚有其表的写小说的人的名字(现在他滚蛋了被赵松讽刺跑了).这个倒霉的混蛋居然挂在论坛上,我猜想这个论坛不怎么样,但看见流马小狼的名字,进去了.
呆在这儿是因为转了个吴晨竣的小说争论了一番,很喜欢这里,就住下来了
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

注册会员

我怎么过黑蓝来9恐怕还记得吧?
是天才把自己变成天才,是庸人把自己变成庸人。

业余侠客

OOPARTS

我好像是两天前?要不三天前来的

因为沙子说卢小狼的小说好看
就搜
看见称8903和路易和(第三个没记住名字,对不起)为天才小说家,出没于此
看看
我是新人
http://guxiang.blogcn.com

论坛游民

我的介绍人是刘兵,他是我老师呀,师命不能违
再就是陈卫什么的 过来玩,我觉得他们人都很舒服的
我就一直在这里玩了
见色起义。。http://www.sepblog.com/blog/user1/201/index.html

论坛游民

我是个懒人,在哪一呆就不爱动地方。最早在流放地,遇到了徐淳刚,见他在哲学上放炮,感觉有些轻狂,我就冲他开了火,掐过来掐过去的,我们就认识了。后来,他转来一段小说,但没说是谁的,问我怎么样?我感觉挺特别,冷丁一看,以为是哪位国外的手笔。他告诉了我,作者是沈默克,是黑蓝网站的。就这样,我摸到了黑蓝。当时的黑蓝,是个挺清静的地方,一方面是网页风格的原故,一方面是贴子上的缓慢,过往的人也不多,但质量要好过其它地方,关键是小说集、网刊等硬件栏目,都让我觉得有些意外。当时,也常在他们论坛上转悠,发了些小说和诗,化个名字吵吵架,也认识了几个朋友,其中陆离看了我小说之后,很肯定地告诉我,你应该去黑蓝。就这样,我看了陈卫的小说片断,误以为他也喜欢罗卜-格利耶呢,就兴高采烈地留了下来(后来证实,他对罗卜-搁里揶并没有太多的涉猎也没有太多的喜欢,他最喜欢的是加伊,而这个家伙的东西我还没看过)唿唿。古希腊的巴门尼德说过,世上的发现,大多始于误会(请勿查证此话)。我在黑蓝到现在才四个来月,但感觉已经呆了很漫长的时间。我在这里的朋友们,都像认识了一辈子似的,虽然多数连面都没见过。我相信一点,物以类聚。
我知道什么呢? http://zhaosong.blogcn.com/index.shtml