设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]你最喜欢的一本书是?

新手上路

小兵

小生才疏学浅  只翻过石康 村上和《南北回归线》
再想往下看 却找不到自己喜欢的书
各位大侠前辈 在发帖的同时指教指教如何?[em24]
单选投票, 共有 1 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
……困了……,睡了……,醒了…… ……没了?!

新手上路

爱情写作人

书之所以称之为好书,是因为它与我们的思想有了共鸣之处!
只要你在看书的同时,脑子里在说:“我就是这样想的!要是我也会这样做!”那么,这本书无疑对你来讲,就是一本难得的好书了!
如果男女之间注定有故事发生,那么发生的故事一定是爱情~!

新手上路

超级无敌无所谓

胡说八道
——世界什么比男人多? ——睾丸 msn: heliuma@hotmail.com QQ:279278416

新手上路

零落之生息

是太狭隘。
回忆 那比我美丽的东西的回忆: ——我看见它,我看见它, 并且就这样死去! ………… 那飘逝的是永恒的。

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

你该问最讨厌的一本书是什么的,喜欢的太多了,而且时间推移会变化
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

新手上路

爱情写作人

流马不用这么炮烘我吧!那是我自己的观点,至少我是那么认为的!
一本书看了能让我感动也就够了!就可以称之为一本好书!难道非要与它持相同的观点?或者相反的观点吗?
我的话是有些太狭隘!太自我!看来我的措辞有些不妥!
才让你们这样误会吧!
且可以称之为好书的也太多了吧!〈红楼梦〉可称之为好书吧?可在我的朋友圈子里就有人说这本书不好?难道我们就说这本书滥吗?
什么事不要太偏激了!
如果男女之间注定有故事发生,那么发生的故事一定是爱情~!

新手上路

零落之生息

喜欢,是你在个人史上有价值,但不一定是优秀的。
优秀,是必须放在艺术史或者说精神史的背景里去看的。
评判优秀与否,这种博大是必须的。否则就是狭隘。
回忆 那比我美丽的东西的回忆: ——我看见它,我看见它, 并且就这样死去! ………… 那飘逝的是永恒的。

新手上路

无事闲逛

不是每个看书的人都有小羊这样的境界的。我们又不是诺贝尔文学奖的评委,用不着那么高深吧?
      当然只是个人的意见,而且还不供参考。
我以爱情爱你,永远,今晚。

职业侠客

曾禾太乖了,亲亲你,今天晚上要拿公司的红包了哈
我是羊,我操!~

论坛游民

战士

以下是引用郭天一在2003-12-24 10:02:04的发言:
书之所以称之为好书,是因为它与我们的思想有了共鸣之处!
只要你在看书的同时,脑子里在说:“我就是这样想的!要是我也会这样做!”那么,这本书无疑对你来讲,就是一本难得的好书了!
以下是引用流马在2003-12-24 15:24:11的发言:
胡说八道
以下是引用郭天一在2003-12-26 7:38:12的发言:
流马不用这么炮烘我吧!那是我自己的观点,至少我是那么认为的!
一本书看了能让我感动也就够了!就可以称之为一本好书!难道非要与它持相同的观点?或者相反的观点吗?
我的话是有些太狭隘!太自我!看来我的措辞有些不妥!
才让你们这样误会吧!
且可以称之为好书的也太多了吧!〈红楼梦〉可称之为好书吧?可在我的朋友圈子里就有人说这本书不好?难道我们就说这本书滥吗?
什么事不要太偏激了!

晕~还那么多感叹号~真有意思

杀人偿命欠债还钱