设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深刻检讨及补救重评启事

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

< >今天凌晨,第十一届黑蓝小说季度奖在我的监督执行下评选得出。当评选过程一步步公布,众多朋友、包括我自己,不断地发现因我的冒失、疏忽大意导致的操作失误,使本次评选没有遵照规则的细节。这严重损害了小说奖评选的程序公正,从而导致了一个无效的评选结果。作为本届小说奖的执行总监,我对此负有全部责任,所造成的损害在某种意义上来说是无法挽回的。为此我一直处在持续的不安与惊慌之中,甚至不知道该怎么挽救我的过失。同时我知道黑蓝创办至今,还没有一件事像这次小说奖评选一样,出现过如此大的疏漏,因我而有可能落下不公正的结论。这令我无比愧疚和惶恐。在这里,我向所有进入本次终评阶段的小说作者及全体评委道歉,也向所有喜爱文学的朋友道歉,希望你们原谅。</P>
< >但是此次违规操作是我的粗疏随意导致,并不是有意人为的,从这个角度出发,一切能够补救的,我会尽一切力量去补救,因此这十几个小时来,我和评委们不断思考和研究,最后决定,做如下重评补救措施:</P>
< ><p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></p></P>
<P >一、已有的评选结果无效。“金评”程序重新执行。</P>
<P >二、苏衣在终评阶段放弃评选,程序上视为放弃评选权利,不参与“金评”。</P>
<P >三、生铁的《梦》进入并列投票,按规则,生铁回避“金评”评选。</P>
<P >四、当苏衣和生铁不参与“金评”的情况下,参与“金评”的评委人数为八人,按照小说奖评选规则:偶数名评委进入“金评”,机动评委陈卫参与“金评”;但是,又由于本届有<FONT face="Times New Roman">3</FONT>篇小说进入“金评”,为降低出现票数并列的几率,机动评委不参与第一轮投票,如若再出现两篇并列,机动评委再参与这两篇的投票。</P>
<P >五、“金评”评委为:凌丁、高原、恐怖爱丽丝、宇文光、邱雷、顾耀峰、欲望的旋涡、赵松及机动评委陈卫。</P>
<P ><p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></p></P>
<P >本次“金评”重评立即开始执行,预计今晚可得出结果。我再次盼望得到大家的原谅,对这次评选过程中我的违规操作,以及由此造成的巨大损害,我无比惶恐和不安;在某种意义上,犯了这样的错误,任何地方任何岗位,都需要引咎辞职,但是,对黑蓝而言,所谓的辞职除了逃避责任,什么惩罚都体现不了,我只有竭尽全力,对事情做最大弥补,我渴望能得到大家的原谅,并请大家继续信任黑蓝长期以来的努力,并信任接下来重评的公正性。</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

论坛游民

hum IMBA

这次竞争太激烈也是一个原因,不同于历次,以后会有经验了。我能理解并支持洪洋的工作。
给你蛋子打鬓角去~

2万

略有小成

暂无

<>支持,继续关注。。</P>
http://liuxi17.tumblr.com/

1万

略有小成

骠骑大将军

黑蓝富豪

啊,我觉得作为斑竹,能够勇敢地承担责任,是很了不起的一件事啊。
我看出来了,兄弟们个个身怀绝技啊……
http://fengyulan.blog.sohu.com

新手上路

<>你们的付出看得见。</P>
<>支持。</P>
痘。

业余侠客

活死人

<>虽然仍不清楚是啥子事情</P>
<>但有责任感的人值得信赖,所以支持一下~</P>
牧山人
微博:http://weibo.com/awu0610
小站:http://site.douban.com/110116/

论坛游民

<>高原说的没错。理解,支持。</P>

管理员

Heilan Administrator's Heilan Super Team

理解并支持洪洋的工作,辛苦了!
朱颜日复少,玄发益以星。
往事真蕉鹿,浮名一草萤。

论坛游民

<>聊表支持。</P>
<>世界杯竞猜计分那么脑力的劳动都过来了。。。。。。。</P>

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

<>黑天才,这个评选规则其实我很清楚,我应该提示你一下就好了。</P>
<>我记得有规则是评委不能主动弃权的,从本季度所有的小说里面选出一个相对最好的就可以了。</P>

<>不过这样一来还蛮刺激,蛮有悬念的。呵呵。</P>
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。