设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 高原

【1】她们曾使我空虚

注册会员

Tiffany

<>原儿兮原儿兮奈若何啊……</P>
[B]☞ 即使切腹有错,也不是适合说破

论坛游民

hum IMBA

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>锁真真</I>在2006-9-5 13:37:09的发言:</B><BR>
<>原儿兮原儿兮奈若何啊……</P></DIV>
<br>     喝完香油唱京剧,油腔滑调!
给你蛋子打鬓角去~

新手上路

册那……美丽的梦……骑老虎上天……欲望的旋涡……

1万

略有小成

超级版主

Heilan Super Team

<><STRONG>“她趴在我的单人床上,白色的七分裤的裆部已经湿透了”</STRONG></P>
<>这个感觉好得不得了。</P>
未到六十已古稀。

新手上路

主体思想

射精以后当然感觉空虚
公民!不要心存侥幸!这里是内务人民委员部卢宾卡大楼!

论坛游民

handsome许

<p>哦。</p><p>自由文字就是这样的。</p><p>原来色情可以写到我想吐的...</p>
其实,怎么说呢。现在时间已经很晚了。我也很累了。你也疲软了。所以我手牵手,一起回家吧。</p><p>http://blog.sina.com.cn/m/xuyanfuqi

新手上路

<pre>许炎先生,</pre><pre>你好,请问你有兴趣做本周介事帮节目的嘉宾主持吗?</pre><pre>详情请见生活版</pre><pre>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 介事 上</pre>
真巧,大伙儿一起老

论坛游民

不靠谱

高原,我必须很认真的告诉你,我今天才知道你是男的,对不起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em06][em06][em06][em06][em06][em06]这是一个匪夷所思的误会!

论坛游民

主体思想

<p>……………………………………</p><p></p><p>仍然渐渐恨之不肯安歇微带着后悔<br/>寂寞沙洲我该思念谁 </p>
eat me,drink me