设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[创] 手淫史

职业侠客

黑蓝富豪

购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 15 点金钱 才能浏览
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0
住到黄河边去。
头像被屏蔽

业余侠客

Takicardie

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

<p>这篇我喜欢。SHEP。而且这就是那种对于作者之前的作品而言是“本人第二喜欢,读者却第一喜欢的”小说。而且我早知道你能写出这样的小说来!</p><p></p><p></p><p>看了这个,我突然联想到丁丁的天空所说“黑蓝目前在小说探求上形式的类型多于题材的类型。假若那些被黑蓝推崇的写手们,形式不停地创新,语言不停地变幻,而题材也进一步拓展,从小说意义上说,会不会有更大的收益呢?”</p>
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

<p>我想着:凉水和热水——胖子真的不喝水么?<br/></p><p>这句好多余!</p>

新手上路

<p>很遗憾 这个...我不喜欢 </p>

1万

略有小成

冷场小王子无限连击

黑蓝富豪

有点雾气蒙蒙,吹开了这片烟尘,那边又起了一片。何必这样遮遮掩掩呢。有时候觉得呈诉说状态的小说淋漓尽致才过瘾,不过也许是我阅读眼光问题?小说的重复场景很多,手淫作为一个主题不断的反复出现是应该的,但是出现方式的雷同使得小说阅读出现了疲态,或者是审美疲劳。语言流畅,有着黑蓝小说特有的节制和节奏感,小说本身的大状态也是发散但是聚集于一点的,前进的感觉很干燥。题目的史字有点大了,会造成读者的阅读错觉。
http://blog.sina.com.cn/rockdaxingxing

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

<p>我和你们观点不同。我对这篇小说的观感恰好与亢蒙提出的每一句批评都是相反的。我认为这篇小说是非常淋漓尽致的。</p><p>而且短期内作者很难再写出类似这样淋漓尽致的作品。</p><p>除了我上面提到的地方,只有一两处用词或用句打断这种速度感的。有几个地方几乎达到了绘声绘色的地步。比如这句“<font color="#2b2bd5">这就更高兴了哈哈哈哈哈哈哈,嘿。”</font></p><p>很疯狂。语句上简洁到没什么可挑剔的地方了。如果小说的层次感和深度(我很难解释这两个词)进一步加强,那就是一个完美的短篇。</p>

职业侠客

糊里糊涂

<p>我和王奶奶住在一起。王奶奶没儿没女,我们住在三楼。从我的卧室窗户能看到下面空地上的几株杨树;杨树的叶子现在已经开始掉了。于是,我和王奶奶不得不考虑这个冬天该怎么过。因为,我和王奶奶都没有工作。天儿冷了,屋子里凉飕飕地。<br/></p><p></p><p>这个因为让我读了好几遍。在语意上觉得多余,在语气上有控制节奏的作用。不过,这个因为到底用的好不好呢,思考中。</p><p>先回一贴接着看。</p>
如果世上没有奇迹,就让我们创造她吧。:)

职业侠客

糊里糊涂

一句一句写的,滞。滞的形象。不过,觉得有的地方不防滑一下。总是这么滞下去,节奏单一,读起来容易累呀。
如果世上没有奇迹,就让我们创造她吧。:)

新手上路

<p>这个东西………………</p>
欢迎访问我的网站:香港