设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏文祥

绘画专题[中国]

1万

略有小成

他哥

是啊``艺术普及教育,不是所有人都牛的哦

新手上路

为什么有种过时的感觉?
所有的画像是在不断的重复
只是方式不同

论坛游民

外国人喜欢中国人这样的作品。

像张小刚的作品在欧洲是吵得很高的,其实我觉得不怎么样?事实上我觉得他只是回到了后印象主义而已,反朴归真固然好,总之我还是不喜欢啦。。。。。像“大头帖”。我觉得这些有“时代烙印”的东西很不怎么样
三更,打灯。

1万

略有小成

他哥

回到后印象主义??我倒没有这样的感觉,我没看出张晓刚的的绘画有什么反朴归真啊.从他的绘画轨迹来看,倒挺像当下流行的"观念的"绘画的提法.
后印象主义的艺术家主张应表现主观的世界,忠实于自己的感受与经验,这是针对印象主义对描绘大自然转瞬即逝的光色变幻效果的迷恋.照此,那中国当代的很多绘画都有这样的"超越"啦.

"我觉得有“时代烙印”的东西很不怎么样"我觉得这句话有些绝对主义,时代的涵义很是宽广,看他们的这些作品应该站在美术史的角度去看,我想.
我发的这些作品也有我不喜欢的,发他们只是想概括的介绍下中国当代艺术20来年有点特点和代表性的绘画(在我的眼光之内,当然还没全),仅此.

1万

略有小成

他哥

古子,有时间你谈谈你喜欢的作品,和不喜欢的作品,以及为什么?
大家可以一起谈!

论坛游民

弄珠儿

哎呀我不喜欢看~
——有时人们感到:除将“除以受苦为生活的直接目的之外,人生就没有什么目的可言”说与人知,双鱼座的人生就没有什么目的可言。——姑姑说的 又及 ——朱门酒肉臭,路有冻死骨—— http://tongueear.blogcn.com

论坛游民

弄珠儿

不会吧
江衡那种SB的画你也喜欢~~~???
——有时人们感到:除将“除以受苦为生活的直接目的之外,人生就没有什么目的可言”说与人知,双鱼座的人生就没有什么目的可言。——姑姑说的 又及 ——朱门酒肉臭,路有冻死骨—— http://tongueear.blogcn.com