设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝龙龙

一路走一路记

注册会员

烟雨江南

为什么要看,哈哈,我博里有三张,感兴趣可以去看一下,地址在签名栏里
没有了什么,我终于豁达,犹如初生时,眼里写满了蛮荒,无边无际的虚无,孕育了广大的自由。

新手上路

<p>博里的人尽可看。</p><p>买白菜也要挑挑拣拣的。</p>

注册会员

烟雨江南

<p>我的博与我写的文字一样,没有水准</p><p>哈哈,只是都是我自己的东西,心情帖比较多</p>
没有了什么,我终于豁达,犹如初生时,眼里写满了蛮荒,无边无际的虚无,孕育了广大的自由。

新手上路

我就知道,放在路边叫卖的白菜没几棵是好的。

注册会员

烟雨江南

<p>是呀,又污了你一次眼</p><p>笑~</p>

新手上路

<p>是针对你上一个帖子说的。</p><p>睡觉了。</p>

注册会员

烟雨江南

我也该下了,考试了,88

新手上路

<p></p><p>今天心情有点忧伤,我时常这样,就如每天要逃离的月亮每日光临我的窗台,索性也同楼主有同样的习惯,来抵御这忧伤,要么看书,要么写写画画,说来可笑,似乎还在那种半透明的忧伤中度过几个春秋,我不是与生具来的忧伤,也是在经历与时间中慢慢折射了这种情怀,自从读书认字那一刻开始,也许这命运也安排到了今天,我的理想也变少了,更多的时间几乎被我数过去了,我每天喜欢看时钟,它很懂我的心意,不停的转动,这与老师讲的惜时有天壤之别,我将生命在二十三 岁时已自行终结了,我所说的终结是思想的终结,并未在现实生活中做到纯粹,这种未纯粹成了这几年跟随我的病痛,也因此时时无病呻吟,渐渐的年轮翻转,我的生活在不同人群中折射不同的自我,我开始认识自己了解自己,也把这忧伤当成日日要吃药的习惯来养了,从单纯摄取类似合胃的文字,影象,音乐到反差极大的搞笑娱乐,都在同一个大脑酝酿,我不知道我还能盛进多少,只知道每天都可以按照境遇摄取到他们的负作用,明明知道这种伤不能除去,也安分在片刻的止痛时刻上,原本该在成人群中做个安分的良民,但现实又让自己步调错了位,写,也许这样可以把时间更奢侈的铺洒下去,能与我的生命下一刻在接近一点,是我最大的幸福,当然你的文字也让我在这个过程中得到欲言的快乐,谢谢.</p>

注册会员

烟雨江南

<p>我也谢谢你,珍惜吧拥有的,感悟吧流逝的</p><p>共同努力!^_^ </p><p>握手</p>[em07][em10]

业余侠客

Heilan Administrator's

黑天才,我请求你封杀他!!!