设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

固顶的文章太多,影响阅读,建议少些。

新手上路

谁要我喜欢“黑蓝”,所以说说真话!
多照顾新人,推出新人,这方面做得太少!!
点评,要就诗论诗,非“人”所左右,这方面须加强!!!
发表或者固顶版主的“大作“太多,家长作风不宜疯涨!!!!
就说这么多”心里话“,有机会再补充!!!!!
希望”黑蓝“越办越好!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶5 踩0

注册会员

我认为“真话”和“心里话”是两个概念。
比如我,要说的“真话”就跟你的不同。

楼上大概没有仔细点开固顶的那些帖子看过,其实都是斑竹辛苦找来的好作品供大家借鉴和欣赏,在推荐诗人和作品时肯定有些个人偏好的色彩,但是拿东西出来和大家分享,当然首先是自己喜欢的。孤陋寡闻或者平日懒散如我,就觉得很有收益。

关于新人的问题我就又不懂。像我们这些30岁学写诗的,好象要扔到垃圾筒去似的。黑蓝也不是张艺谋也不是华纳唱片公司,大家在这里以诗会友,不用说什么“推出”“不推出”吧。

不过大家说说心里话倒是满好的,会有分歧,会有理解。我也喜欢黑蓝,在这里除了心里话,其他话就不说了[em14]
[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]

新手上路

为什么三十岁才写诗?既然是论坛就应该是大家的,而不是某个人或者某些版主的。
我看过固顶的帖子,有些好诗,也感谢版主的辛勤劳动,可一页下来,它几乎占去了一半,读者会舒服吗?
一个论坛交流是最为重要的,其他的皆为次要的。

论坛游民

我觉得也是,我选择性的解除一些固定,二十月哥哥,您包涵
见色起义。。http://www.sepblog.com/blog/user1/201/index.html

1万

略有小成

你们最好看看这个版的预留固顶位置有很多的,似乎并不影响所谓新人的作品。不要太激动,大家试 试 就知道了。
Narkomfin