设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 欢迎欣赏我的创作

论坛游民

零零零

<p><font size="5">小死说的好</font></p><p><font size="5">其实我本就不想回这个贴~!但楼主还挺自信的~!哈哈</font></p><p><font size="5">我只觉得你这样画画是不是太对不起你自己了~!不说体裁内容,不说形式语言~!你还是学会怎么刷好你的亚麻布洗干净你的画笔在来和别人高论你“反讽”。</font></p><p><font size="5">作为架上绘画首先还是要确立某种技术含量在里面,看楼主的架势想必就绘画而言是初学者,所以我觉得以一个考前学生教会你一些东西很有必要,几位斑竹苦口婆心的和你辩论,可能是抬高你了,小死说你哗众取宠,我看你是难以闭嫌.就你的画面而言,你略知行色运用,你想具像可基本功不好,所以你画不进去,你想表现,很明显你不懂解剖学和最基本的色彩原理,所以很多地方你胡乱画开,以显示自己多么有才气,画面形式语言之匮乏,之毒害,为摆几个块面,但还摆不到地方,你又想用冷暖画体积,显然你所受的束缚和所接受的知识层面让你胡来,可能自己还在心里暗暗觉得自己很有个性,你着样画画的人我见多了。是不是打算收拾行装去宋庄扎根啊。呵呵。</font></p><p><font size="5">关于你的什么红色路线,我觉得说多了也是没有什么用的,人年轻的时候还是要多学,我也很年轻,轻狂是要把握劲道的。。。。。呵呵</font></p>
http://leeran.blogbus.com/index.html

论坛游民

零零零

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>哎呀01</i>在2007-2-25 14:17:07的发言:</b><br/>楼主您的画我看了 下面很多的话我没有看 但是从我个人角度来看 您的画作 深得米开朗基罗的精髓 极具毕加索遗风 在这么小年纪就有如此大师风范 实在难能可贵 加油哦 不要让那些闲言碎语埋没了你的天才 最后友情提醒 以后画画题材要注意有深度一点的 最好与人类的终极关怀有关 否则画得再好也难成大师哦 一定要把自己思想画进去 很有前途的一个画者 加油哦 梵高也是从一幅画开始的 没有一开始就是大师的画者 学过美术史的人多多少少应该晓得那些如今很伟大的画家的悲惨的经历 在这样一个好的时代 希望你能珍惜自己的才华 努力!!![em01]</div><p>你比他还煞笔~!</p>
http://leeran.blogbus.com/index.html

论坛游民

零零零

这个批饿腥帖子怎么还在顶上!~搞马甲都不会搞~1搞那么明显~!