设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天才作家

田耳:小说偶感:关于先锋/天才

新手上路

便便王子

<p>他说的有道理</p><p>不过,反对他的人说的也有道理</p><p>你们都有道理,</p><p>塔利班也有道理[em13]</p>
拉屎就像写小说

新手上路

米兰昆德拉说:先锋是最偷懒的行径.

1万

略有小成

冷场小王子无限连击

黑蓝富豪

偏激是最好的泻药。
http://blog.sina.com.cn/rockdaxingxing

业余侠客

宇宙人

音乐是最好的心灵鸡汤!

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

<p>不喜欢的就滚蛋。黑蓝又不是你妈,你不愿意操,谁也没逼你操。</p><p></p><p>不过是几个呕心沥血为自己而写作的男人女人,也不是你们这帮孙子知道了才开始写东西的,全都写了多少年了。这下可让你们知道了,可找到说风凉话的机会了。我就奇怪了,你们的妈是不是从小就是鸡啊?哪儿遗传来的心理都这么不平衡?</p><p>少把中国人那点SB德行往这儿带。</p><p></p><p>这些话只代表我个人。还有那个什么副领导,当处女当烦了吧?你要哪痒我可以帮你啊。少来这里鸡歪。我还就以直报怨了,来一次就骂你们一次。</p>
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

新手上路

<p>恩。支持互骂。</p><p>长篇大论太几吧讨厌了。。。。</p><p>(友情建议:互骂时“呕心沥血”这种词要慎用。)</p><p></p>

2万

略有小成

酒坊起糟小工

<p>从今天起,关心铁水、铁锭、炼钢炉,当一名铁丝。</p><p>春暖花开,面朝生铁。[em05]</p>
我的基本工作是:上笼屉、铺麴、点火、取浆、入缸,最后起糟。

3万

渐入佳境

水协委员长

Heilan Super Team 功勋版主

<p>人和人的差距,有时候比人和类人猿的差距还要大。</p><p></p>
还有杂念!

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

xi!xi!
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

新手上路

<p>哼 做诗人赛泼妇</p>