设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]文学与青年——以此文与青年写作者共勉

论坛游民

黑蓝富豪

<p>居钟鼓楼张望。男,1987年12月生,陕西省商南县人.大学退学.以流浪的名义开始做过了吧员,餐厅服务生,网络编辑,美工.产品推销员。广告业务员.正式与兼职记者。曾用名韩丹、韩晗。早期不幸始于〈当代校园文萃〉〈中国校园文学〉〈山东文学〉〈都市文学〉〈快速作文真法〉〈语文学习报〉〈美文〉&amp;lt;非音乐&amp;gt;&amp;lt;我爱摇滚乐&amp;gt;等发表文章二十余万字。部分获奖文章被选入多个文集。曾任职都市文学、星火文学社特约采编员、现为当代文学艺术中心校园作家委员会会员,中国毛泽东诗词协会会员,身份多重:电台dj,文字编辑,书写者,艺人宣传,记者,乐评。喜欢兼职无数,飘荡偶感不安。 </p><p>楼主,虽然我很崇拜你,但是有一个地方不太明白,我想请教你。为什么你在自己的简介中写道:早期不幸始于〈当代校园文萃〉〈中国校园文学〉〈山东文学〉〈都市文学〉〈快速作文真法〉〈语文学习报〉〈美文〉</p><p>不幸始于是什么意思啊?</p>

论坛游民

黑蓝富豪

虽然我很崇拜楼主,但很可惜呀,这篇更符合观察版