设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冯与蓝

[灌水]我终于看了神探,尚方同学……

职业侠客

Heilan Administrator's

<p>“关于换枪的细节我看的就比较模糊,想当然的认为安志杰肯定是根据他最需要的方式重新安排枪支的摆放位置,就没有仔细看一看究竟是怎么摆的,可见翻旧贴是有好处的。但在看片子的时候产生了一个疑问,高志伟杀掉王国柱夺取对方枪支后,进入电脑系统把两支枪的编码互改了(搞到密码那个桥段真好玩,居然8个$就对了,仔细想还是很真实的),此后他用手里的枪抢劫杀人,警方就判断这是失踪了的王国柱的枪。是不是就算编码改了,还有其他细节能判断枪主的真实身份比方说子弹什么的?所以刘青云惹毛高志伟的暴躁男性子人格后,其余六个子人格死死拖住暴躁男不让开枪,因为一开枪就暴露了该枪正主是王国柱?这个问题需要尚方同学解答一下的。”</p><p>看晕了。不是因为开枪暴露正主吧,我记得感觉是在女性主性格的决定下六个子人格才去拖住暴躁男的。只是不想惹麻烦,待静观其变,不得贸然行事吧。</p>
姑娘你真好,刷牙吐泡泡, 我心像小鹿,你快来拴住

职业侠客

Heilan Administrator's

康梦,你好冷。
姑娘你真好,刷牙吐泡泡, 我心像小鹿,你快来拴住