设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

15届最新动态:9月28号【万元奖金已颁发!】

3万

渐入佳境

水协委员长

Heilan Super Team 功勋版主

<p>第15届黑蓝小说奖万元奖金已于今日颁予shep!</p><p>[em23][em23][em23]</p>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
还有杂念!

1万

略有小成

冷场小王子无限连击

黑蓝富豪

<p>恭喜!妈的好羡慕啊……</p>
http://blog.sina.com.cn/rockdaxingxing

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

<p>我坚信一个事,那就是真等一个人磨到能拿到这笔奖金时,他应已经没有太大的惊喜了。</p><p>因为过程里的磨砺,已使他付出得更多了。</p><p></p><p>当然,我也幻想能有这么一万,我可以买样好东西。</p>
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

业余侠客

Takicardie

<p>大猩猩,努力吧。其他人也努力吧,为了这一万,也为了写作</p><p>不知道如果生铁有了一万块钱,想买什么好东西??</p>
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1222784801[/lastedittime]编辑过]
生活、吃饭、睡觉乃至呼吸我都时刻牢记这是为了能更好的创作

业余侠客

Takicardie

<p>对了,应该可以买充气娃娃了</p>
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1222785146[/lastedittime]编辑过]
生活、吃饭、睡觉乃至呼吸我都时刻牢记这是为了能更好的创作

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

<p>说来惭愧,我会先交一千多的供暖费。还有其他若干要交的钱,但剩下的钱也够我买台PSP 3000了。</p><p>THATS ALL,这就是我的梦想。</p>
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

新手上路

植物能量师

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>生铁</i>在2008-09-29 20:41:12的发言:</b><br /><p>我坚信一个事,那就是真等一个人磨到能拿到这笔奖金时,他应已经没有太大的惊喜了。</p><p>因为过程里的磨砺,已使他付出得更多了。</p></div><p>生铁说得真好啊! </p><p>不过我想知道,这钱是哪来的呀</p>

3万

渐入佳境

水协委员长

Heilan Super Team 功勋版主

<p><strong>黑蓝小说奖颁奖</strong></p><p>  2004年在上海创立的“黑蓝小说奖”几年来一直致力于发现、挖掘民间作家。该奖从今年起由原先的季度奖转型为年度奖。日前首个“黑蓝小说奖”年度奖颁发给了默默无闻的作家陈燕铭,奖金1万元,该奖也成为国内奖金最高的短篇小说奖之一。</p><p>  谈到黑蓝小说奖,创办人陈卫认为,“创新、艺术”为小说奖的价值取向。已经坚持了4年颁奖的黑蓝小说奖在资金上颇为尴尬,据早报记者了解,1万元的奖金是陈卫和其黑蓝文学网同仁寻找资助筹集的。陈卫说:“黑蓝的财政困难是自始至终的。创办以来,几乎每一年都需要朋友的资助,要么就需要间或地借款运营。”(消息来源:东方早报)<br /></p>
还有杂念!