设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开场白

业余侠客

黑蓝富豪

很久没用键盘敲字了,估计以后会每天在这儿用键盘敲字。呆会儿我再用爱疯测试一下新论坛的回复功能,估计问题不大。
新论坛期待已久。我从前天等到昨天,昨天又等到今天,这两天就等论坛升级好了。昨晚还等到了手机上新版的中文输入法wefit3.0,支持网络在线保存自定义词库,有些小兴奋,一直折腾到晚上3点。我基本上已经习惯了在手机上写东西,一天写个七八百字没问题,所以比较看重爱疯的输入法啦,写blog软件,加密日记软件什么的,总之与文字有关的软件都会关注。可悲的是,到现在,我还没有一个合适的blog,真不可思议。
maniu.cn用了三年了,总是断断续续,朋友的服务器我总担心会随时丢失数据,自建的wordpress从来没用到超过一周;微软的space头顶的大广告就别提了,就这,还用了一年;google的blogger隔三差五被封,那个blogspot的二级域名也丑得可以,一直没怎么用;国内的blogbus之类的就更别提了,5m的空间第二页还有广告,插个图片还要先放到别人的空间,叫什么blog。
倒是twitter从上上个月开始一直用到现在,算是用得时间最长的一个站了,用短信先发到jiwai(对这个站没什么印象)再自动转去twitter,每天更新更新还挺好。为什么非要用twitter呢?因为它有支持爱疯的软件,可以在家接上wifi网络直接更新。不过最担心的事还是发生了,我的twitter帐号maniu被个十四五的非洲小男孩注册走了,任凭我怎么刷新那个如果归我所有该有多幸福的页面(http://www.twitter.com/maniu/),页面还是显示最后一次更新是一年前,可恨,可恨。只好找一个还算凑和的mnu用。
早就隐隐地期待黑蓝会开blog,在这儿写blog,没想到blog没等来,等来个版。挺好挺好。以后就把这儿当成我的blog好了。maniu.cn也会指到这儿来。
不过,可别忘了我双鱼善变的特性,我身边的朋友可都吃够了它的苦头,我也深受其害。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

略有小成

冷场小王子无限连击

黑蓝富豪

祝贺开版!在这里很期待看到马牛的创作笔记呢!
http://blog.sina.com.cn/rockdaxingxing

业余侠客

黑蓝富豪

最近正不知该写什么呐

职业侠客

Heilan Administrator's

双鱼座…………的先生
姑娘你真好,刷牙吐泡泡, 我心像小鹿,你快来拴住

3万

渐入佳境

水协委员长

Heilan Super Team 功勋版主

你盼新论坛,我们盼马牛

都是泪流满面面不改色色色色色。。。
还有杂念!

3万

渐入佳境

水协委员长

Heilan Super Team 功勋版主

以后多炫耀一下你的爱疯啊
还有杂念!

业余侠客

黑蓝富豪

我的版块现在有点样子了吧

管理员

机械手...

Heilan Administrator's

原帖由 马牛 于 2008-10-27 00:03 发表
我的版块现在有点样子了吧

尝试下新论坛看是否可以上wap!
wap地址
http://www.heilan.com/forum/wap
往往让你越信任的东西越不值得信!   别太天真... ...

业余侠客

黑蓝富豪

原帖由 rekin 于 2008-10-27 00:16 发表

尝试下新论坛看是否可以上wap!
wap地址
http://www.heilan.com/forum/wap

我用手机回复了《眉目》一贴,没问题。发贴也没问题。
用手机访问http://www.heilan.com/forum/wap,打开的是电脑网页,和加不加最后那个/wap效果是一样的,估计没弄好。
可以用wap访问的话就好了。

注册会员

藏头马

很期待