设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaowu

游园惊梦

1万

略有小成

夏日解暑芹菜大仙

黑蓝富豪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入黑蓝

哈,那还是不可能

1万

略有小成

夏日解暑芹菜大仙

黑蓝富豪

前半段的梦:
我本来想和高中时候的朋友一起租房子,结果她当面说:“你不会画油画,我们不带你一起住...”就走了。

我变成了一个小孩子,躲在一个到处是杂物的教室里,从缝隙看到有另一个可怕的小孩进来找我,最后我把他从窗户推下楼。

本帖子中包含更多资源

哈,那还是不可能

1万

略有小成

夏日解暑芹菜大仙

黑蓝富豪

一只大鸟维护它死去的孩子,但是好像它们都不能动了。

和小正太抄小路去学校,我们打算从这小坡路滑下去,坡道比我们想象中的要长。

本帖子中包含更多资源

哈,那还是不可能

1万

略有小成

夏日解暑芹菜大仙

黑蓝富豪

下雨,我在拥挤的人群里用力扳开人群挤出小缝,躲避在后头追我的人

本帖子中包含更多资源

哈,那还是不可能

1万

略有小成

夏日解暑芹菜大仙

黑蓝富豪

最近梦都很惊悚,包括给只剩下头部的蛇喂食(似乎是我把它的身体其他部位截了放起来,后来还为不记得这些部分藏哪里而苦恼)。另外惊悚的是梦见生铁老爷做兼职,他开了家创意公司,还有个从前的大胸肌男为他想创意,卖的创意是告诉人家做什么生意好、怎么做。。。。还和当天看的泰国恐怖片结合在一起,水里的浮尸之类的事情。

我蹲在墙角。其实周围很多人的,我怎么觉得墙壁那么高。。。高。。。高
哈,那还是不可能

1万

略有小成

夏日解暑芹菜大仙

黑蓝富豪

昨晚拿本书滚回去睡前阅读,结果看完了整本书还没入睡,梦里的事情当然和书内容有关,是张五常说在芝加哥大学念书的事情,梦里就出现了一个老师,他把我一排书都烧了,那些书基本还都是我想扔又不舍得的。= =
哈,那还是不可能

1万

略有小成

夏日解暑芹菜大仙

黑蓝富豪

梦见自己在一潭红色血河里呆呆的。。。。
哈,那还是不可能

1万

略有小成

夏日解暑芹菜大仙

黑蓝富豪

09年的梦:

去找不辞而别的母亲,目的地是一个梦里出现过的长途汽车站,路上经过一个山村,路是石板的,但却铺满报纸,旁边的人说是为了保持清洁,路的旁边就是悬崖,很危险。

这个小巷在其他梦里走过,当时葡萄还未成熟结果,前方的路有点晃眼,我就挡着眼睛朝前走。

来到似乎是信基督教的群居地,有人想向我传道,可是我只想往前赶路。

来到一个房间,房子中央有个巨大的台面,有帷幕还摆了很多没有生命的物体,象棋、人形、还有各种杯子面包葡萄酒,像午餐一样。
一群苍蝇围着午餐飞舞,说不好是享用还是参与画的创作。

哈,那还是不可能

1万

略有小成

夏日解暑芹菜大仙

黑蓝富豪

哈,那还是不可能

1万

略有小成

夏日解暑芹菜大仙

黑蓝富豪

在一栋狭窄包括网吧、画室、健身房的教学楼里迷路,画室里大家有个和蔼但说话很愤怒的老师,其实梦里他不是个鸡头,醒了之后按他说的话,觉得他真是个好斗的公鸡。
哈,那还是不可能