设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 二六山山

保证书

2万

略有小成

暂无

嗯,天生一对。

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

原帖由 边河 于 2008-11-10 12:19 发表
我以为即便“用心险恶”一词上没加双引号,大家也能明白。男人只要那个,男人本来就只要那个……

007就是典型的男人。

一个从不想要那个而又对你充满交流兴趣的男人,恐怕也很乏味吧。
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

论坛游民

so hard to understand

职业侠客

Heilan Administrator's

生铁叔说得对
姑娘你真好,刷牙吐泡泡, 我心像小鹿,你快来拴住

论坛游民

黑蓝富豪

我都瞎说的。

黑蓝游子
黑蓝游子  发表于 2008-11-10 18:20:01
我也是瞎说的。

1万

略有小成

骠骑大将军

黑蓝富豪

原帖由 井井回 于 2008-11-10 12:39 发表
男人肯定是要那个的,但也肯定是不仅仅是要那个。

井回发言不多,但总不会令人失望。
女同志们也振作点八,男女之间并没有本质差异呀。女人肯定也是要那个的,但也往往不仅仅要那个。只不过女人不比男人更能清楚地确定自己是要那个,但是女人会比男人更能清楚地确定自己不仅仅要那个。不管怎么样,无论男女,仅仅是要那个,或是完全不要那个的都只占极少数,前者是牲口,后者有病。至于“认真”地“玩”诸如此类用语个人不是很理解,既然是“玩”,何来“认真”,一“认真”,那就不好“玩”了吧。如果还要深挖根源,不如去看蔼理士的《性心理学》。
我看出来了,兄弟们个个身怀绝技啊……
http://fengyulan.blog.sohu.com

职业侠客

Heilan Administrator's

好没趣了
姑娘你真好,刷牙吐泡泡, 我心像小鹿,你快来拴住

业余侠客

Takicardie

不管怎么样,无论男女,仅仅是要那个,或是完全不要那个的都只占极少数,前者是牲口,后者有病。至于“认真”地“玩”诸如此类用语个人不是很理解,既然是“玩”,何来“认真”,一“认真”,那就不好“玩”了吧。

这是人间悲剧,性别之间无法产生神圣的东西,是因为没有人如此去做(即使做了也被当作“病态”),我们能够有多坦诚?我们坦诚的底线在那里……这容易让人想起《苔丝》以及《裘德》。我们还是无法按照自身的本来面目过活……对某人说:想和你做爱/想和你谈谈人生,都只会导致灾难……“说话要有技巧”、“要懂得别人的心思”

具体到我,坦率地说,我不懂得如何“玩”。
生活、吃饭、睡觉乃至呼吸我都时刻牢记这是为了能更好的创作

黑蓝游子
黑蓝游子  发表于 2008-11-11 12:41:36

以上系阁下的保证书

嗯。