设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaowu

他们在玩你

新手上路

很有趣的鞋底纹路设计,穿上这样的鞋子,你就会很盼望下雨或下雪,因为只有这样,你就会有机会制造一些令人惊奇的事情,比如说在雪地上留下老虎的印记。

娃儿就是鞋子设计不大好看。

感谢党感谢政府给了我重新做人的机会

职业侠客

我们都有一颗黑暗中明亮的心。

1万

略有小成

夏日解暑芹菜大仙

黑蓝富豪

黑夜里最亮的花

哈,那还是不可能

1万

略有小成

那个灯泡,看起来不是很安全哇,会不会着火?(招魂灯灯)

1万

略有小成

夏日解暑芹菜大仙

黑蓝富豪

是你看的恐怖片看多了呢。。。招魂

光的沙漏

Young Bok Kim 设计的这个灯融合了沙漏、定时器和照明灯三个元素,旋转这个灯的上下部分,灯的光亮就会从上到下开始逐渐转移,到达预定时间亮光就会全部转移到下面,光的沙漏。
哈,那还是不可能

1万

略有小成

夏日解暑芹菜大仙

黑蓝富豪

这是一个宣称要做丁克族的插座,2支长长的鹿角正好可以放充电的手机,当然还可以挂钥匙等小物品。
哈,那还是不可能

1万

略有小成

夏日解暑芹菜大仙

黑蓝富豪

Eoin McNally 设计
一种替代传统闹钟的枕头,夹在织物衬底的LED,不仅可显示的时间,还附有发光二极管提供照明。这个组合的用意是缓慢叫醒睡眠者: 在40分钟前,预先设定闹钟时间的枕头开始缓慢发光,模仿自然醒来的进程,有助更健康的睡眠与唤醒模式。

“他们在玩你”这话其实是自己觉得对很多新科技有所保留又不能说出所以然的自认老套。
哈,那还是不可能

1万

略有小成

夏日解暑芹菜大仙

黑蓝富豪

这盏灯附带了一把尖头锤子,主要用意并不是趁伴侣睡着时砸其脑袋,而是砸这个台灯,要不然你只能面临着“达西发明”的困惑,你买了一个不会发亮的灯!

陶瓷做成的灯壳上可以随意凿出一个个或大或小的洞,光线就从这些洞里照射出来,你凿得越多,灯就越亮。砸完了你就能看到灯泡凄凉地站在废墟上和你面对面交流。
这个台灯有利于标榜自己是丁克族。
哈,那还是不可能

1万

略有小成

骠骑大将军

黑蓝富豪

这个灯泡我喜欢!很有象征意义啊!

……我能想像自己抱着它坐在黑暗中透过唯一的一个小洞和坐在里面的灯泡商量:“不好意思……我能再敲一个洞吗……”
我看出来了,兄弟们个个身怀绝技啊……
http://fengyulan.blog.sohu.com

1万

略有小成

骠骑大将军

黑蓝富豪

如果它不同意怎么办?!我这么高贵的人!……人生真是好凄凉!

我看出来了,兄弟们个个身怀绝技啊……
http://fengyulan.blog.sohu.com