设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaowu

他们在玩你

1万

略有小成

夏日解暑芹菜大仙

黑蓝富豪

我什么都不要说比较好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入黑蓝

哈,那还是不可能

新手上路

精彩啊!
我有明珠一颗   久被尘劳关锁
而今尘尽光生   照破山河万朵

论坛游民

胖人先胖脸

原帖由 xiaowu 于 2008-11-18 19:35 发表
希望你们望文生义:"如果你想很精确的测量一根香蕉、黄瓜、萝卜或者是甘蔗的长度,用尺子来量基本上是很麻烦的. 不如试试这个透明的橡胶套,轻松测量所有香蕉及香蕉状物品的长度"

不知道自己尺寸的人們有福了。

职业侠客

block breaker

怎么这么多玩的东西

真精彩啊,不仅科技改变我们的生活,设计也改变我们的生活哟!

职业侠客

好玩

1万

略有小成

冷场小王子无限连击

黑蓝富豪

那个枕头的设计好棒,这些设计都很有想法,如果让我买,我可能会买那个很辛苦的壁灯、那个茶座台灯。
http://blog.sina.com.cn/rockdaxingxing

1万

略有小成

原帖由 xiaowu 于 2008-11-19 17:19 发表
我什么都不要说比较好。

这个可以用来爬楼。(不是蜘蛛虾也能爬)

1万

略有小成

夏日解暑芹菜大仙

黑蓝富豪

《道德经》和一只果盘

叫做CURVE的这个极其简约果盘设计出自中国设计师许鑫之手,根据作者的阐释,这个果盘的创意灵感来源于老子的著作《道德经》第十一章关于“有无”“虚实”的探讨,老子在这个章节用车毂、陶器、门窗来举例,探讨实在之物与虚空的关系.

这个作品让我想起最近借阅的一本设计书,内容都挺好,就是憎恨卷首几页的异形排版,不排除有人喜欢这种游戏,但是找不到段落又急切想知道下一段路要说什么的状况,类似高中听收音机里的评书:“欲知后事请听下回分解”没有比这个更懊恼的事情了,来回对齐段落的感觉到现在为止让我觉得两眼对焦有点问题,这个半果盘说不上来,挺巧妙的,之所以说是半果盘是因为它丧失了“移动”的能力,我不会买这个半果盘但会会心一笑,挺好玩的唉。
哈,那还是不可能

1万

略有小成

夏日解暑芹菜大仙

黑蓝富豪

Schott Solar 公司为“20年质量保证”的宣传而设计的这个20年日历挂在墙上居然能突出60公分来,想想一个纸质的日历真能陪伴生活20年吗?
哈,那还是不可能

1万

略有小成

夏日解暑芹菜大仙

黑蓝富豪

发光抱枕发光抱枕让这个秋冬的夜晚更温馨、更浪漫。假如你喜欢宁静的夜晚,但又害怕黑暗的话,那就让这个发光的抱枕来陪伴你吧!在黑夜中,抱着这个发光且又浪漫的枕头,享受黑暗中的温暖与宁静,营造出安全与温馨的感觉!在两情相悦卿卿我我的美好时刻,不失时机地送上一款这样的抱枕,那肯定会让你的心爱女友乐上好多天哦! 这个温馨的发光抱枕从设计上不能说让人心服口服,但以此俘获众多女孩子的芳心倒是不成问题的。这款令人怦然心动的发光抱枕,采用节能的LED发光显示,由三节5号电池供电,就正常可以发光1个月;如果连续发光,可以坚持到48个小时。

哈,那还是不可能