设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

它们到底需要一个怎样的黑蓝(一)

论坛游民

嗯,期待二的出现,LZ 真的很热血,很对黑蓝负责。
http://bulaoge.com/?dailingebi

职业侠客

Heilan Super Team

妈的,不要捧杀楼主,我在认真的期待二。

不要在讨论里跟我的风,尤其是楼上,我对你认真发的每句话都很难看的进去,很多时候我不知道你在干什么,你是等待为大家颁奖的礼仪小姐吗?

另外我要说一个已经说过的问题,我仍然很难和匿名讨论问题。也许可以再开发一个功能,在一个帖子里允许不同作者选择不同的匿名,在遇到相类似的观点与口气时,我会猜想这些匿名统统属于同一个人。
雪夜访戴

论坛游民

主体思想

“人文关怀”被警告了

eat me,drink me

论坛游民

你提到的这些人,放在哪里都是少数的。在黑蓝也是如此。他们的言论根本不足以改变或主导黑蓝的走向。但是在黑蓝论坛的这种氛围中,这些少数派自然就显 得“引人注目”了,这当然会让人感到不舒服。怎么办?依旧是由管理员和版主们出面把他们一棍子打死?来论坛的人越来越多,版主们已经很辛苦了,完全没有必要在这种事情上花费精力。
再说,黑蓝没有在第一时间处理他们,这并不表示黑蓝就接受了他们。黑蓝关注的始终是文学,也只是文学,无论你觉得黑蓝如何“接受”了一个人, 黑蓝的人只关心他在文学上的表现。
况且,对于一些恶意的人,黑蓝还从来都没有手软过吧。
对于那些想在文学之外从黑蓝里得到什么目的的人,他们最终都是得不到的。因为黑蓝只是个文学网络。我说过他关注的只是文学,如果有人在外面叫嚣着“得 到了黑蓝的什么什么”,那都是在意淫,我们又干嘛要浪费时间去抽醒他们呢?

论坛游民

“另外我要说一个已经说过的问题,我仍然很难和匿名讨论问题。也许可以再开发一个功能,在一个帖子里允许不同作者选择不同的匿名,在遇到相类似的观点与口气时,我会猜想这些匿名统统属于同一个人。”

有段时间在小说版,我也有过这种感觉……

业余侠客

Takicardie

洗礼了,我果然生活在不同的世界。
生活、吃饭、睡觉乃至呼吸我都时刻牢记这是为了能更好的创作

职业侠客

这么复杂。我可真够愚蠢的。不过,有必要这么较真吗。生者自生,灭者自灭。这样做,反而有人偷着笑呢?

注册会员

个个都是主人翁,嗡嗡嗡,似苍蝇。
人家今天中午吃了一盘意粉一盘炒饭一盘饺子一个原味鸡块一杯可乐一杯柠檬汁两碗汤,作为减肥前最后一餐。

注册会员

才看到这个。

“就连花黄夏天什么什么式的逗你玩的东西都会得到认真的阅读和评价——我说,这有什么可评的?废狗式的一张图回复和调戏的传统哪儿去了?让一个执迷不悟,始终坚持“这就是小说”的人几个月如一日地在小说版逗自己开心逗大家玩,填补天牌地蒸发后的空白有意思么?)”

逗你玩?你指哪篇?不要告诉我是生活版的帖子哦。
我写的都是严肃作品哦,嗯,很严肃。

论坛游民

作者表示:拒绝网刊收录此文和此系列文
网刊表示:网刊拒绝收录此文和此系列文

让他们见鬼去吧
往生不可及,今生难自已。余志尚未展,岂可乱谈琴?