设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

它们到底需要一个怎样的黑蓝(一)

1万

略有小成

冷场小王子无限连击

黑蓝富豪

黑蓝的下限在哪里,这是一个值得探讨的问题。当黑蓝出现生活类刊物的时候,并不代表黑蓝的下限开始变成“生活类刊物”的水平。这也是我一直都在考虑的问题,虽然我很想提议如果想保持黑蓝小说版和文学板块的水平,就必须删帖和给予以写通俗文学作者以打击(至少是那些不认真的作者),或者干脆开一个“回收站”或者“黑蓝外”这样一个板块把那些至少目的不是寻找批评而是寻找赞誉的帖子都集合到那里去。我觉得有了楼主这样的批判帖子,才会有相应的思考和对策。期待楼主的第二部作品。
http://blog.sina.com.cn/rockdaxingxing

新手上路

原帖由 lostboy 于 2008-12-1 00:20 发表
这么复杂。我可真够愚蠢的。不过,有必要这么较真吗。生者自生,灭者自灭。这样做,反而有人偷着笑呢?

那该灭却不灭的主是不是不要脸呢

黑蓝游子
黑蓝游子  发表于 2008-12-3 13:12:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新手上路

原帖由 亢蒙 于 2008-12-3 12:27 发表
黑蓝的下限在哪里,这是一个值得探讨的问题。当黑蓝出现生活类刊物的时候,并不代表黑蓝的下限开始变成“生活类刊物”的水平。这也是我一直都在考虑的问题,虽然我很想提议如果想保持黑蓝小说版和文学板块的水平,就 ...

我先开第一炮,对这些鸟把垃圾我最有经验整之

新手上路

原帖由 堕迦 于 2008-11-30 22:55 发表
写的很好。我很喜欢。
分析的也很不错。

少来搏位啦,虚伪的文艺女青年,就凭你也配说公道的话,我呸,滚回豆瓣,滚,不要脸,人家骂你你还说好,不明摆子为了出名脱光光的垃圾货嘛,呸,国家是禁止三级片,否则你第一个脱

论坛游民

主体思想

操到了记得拍几张行房照给我们看看
eat me,drink me

黑蓝游子
黑蓝游子  发表于 2008-12-3 13:36:52
真的嘛,是你的嘛,是的话,就发上来嘛