设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Zen

走入受众视线的黑蓝文学

1万

略有小成

靠,大家发现没有,我们在说话的时候一直有个神秘人物在窥探我们呢,那个叫,叫,叫顾耀锋的伙伙!!~~~~~~~~
Narkomfin

1万

略有小成

打住打住,今天算是贫够了,收工.估计小说工作室今天帖子又创新高了.呵呵
Narkomfin

1万

略有小成

以下是引用王晨在2004-3-12 23:09:29的发言:
[quote]以下是引用二十月在2004-3-12 23:08:20的发言:
靠,大家发现没有,我们在说话的时候一直有个神秘人物在窥探我们呢,那个叫,叫,叫顾耀锋的伙伙!!~~~~~~~~

大叔您还很警醒啊![em24][em24]
[/quote]别老大叔大叔的,多不好意思[em10][em10][em10]你还看不出来吗,现在黑蓝的趋势?像我们这样的大叔非但不能卖老,还得赶紧着学少啊![em21][em21][em20][em18][em19]
Narkomfin

1万

略有小成

嘿嘿,收工了.你瞧瞧人家Zen同志早跑了~~~~~~~~~~估计是去向领导反映咱们的随地大小便的问题了.[em02][em10][em12][em11]
Narkomfin