设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【黑蓝快报】《000000000》(12月30日至2009年1月4日无配图)

1万

略有小成

冷场小王子无限连击

黑蓝富豪

【黑蓝快报】《000000000》(12月30日至2009年1月4日无配图)

在堕迦之前,还有一个叫做“李子园”的小伙子,也是把一段时间内自己发的主贴、回帖都变成了毫无意义的字符,他们这么做的目的是“让自己的帖子被删除”或者“掩盖自己的言行”,总之是宣扬“老子不玩了”或“老子玩不起了”。玩不起的堕迦和李子园还有一些不同,因为李子园自己说过他有强迫症,这样的强迫症让其用好几个ID不断地轮番在论坛上装正太,最后被边河看破,把他关进了水牢。堕迦当然还没有到被打入天牢地牢水牢的地步,但是自己给自己买了狗头铡然后“咔嚓”一下子斩掉所有自己的帖子,这也算是一种自宫了。
俗话说“要练神功,必先自宫”。堕迦和李子园练习的是什么神功呢?不必说,自然是“毁尸灭迹然后消失大法”了。也可能他们不会消失,那是自宫了功夫也没练好,白自宫了,他们没准还会在这个帖子下面出现然后哇啦哇啦自毁神功呢。另外一点要说的是,既然把发了的帖子都编辑掉了,那么当初为什么要发呢?就好像一个人回到几天前把做过的事情都抹杀一样,一个能穿梭时空的人当然是令人羡慕的,但是一个随便抹杀说过的话写过的字的人,不是不能面对现实的胆小鬼吗?正视自宫后的事实堕迦和李子园们会发现,其实你删不删掉那些帖,有些事情已然是无法改变的了。
本周快报无配图。
                                        2009年1月4日
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://blog.sina.com.cn/rockdaxingxing

职业侠客

Heilan Administrator's

我有权限神功,嘻嘻嘻
姑娘你真好,刷牙吐泡泡, 我心像小鹿,你快来拴住

1万

略有小成

夏日解暑芹菜大仙

黑蓝富豪

这个让我想起了李小刚的金鼎神功,火圈好像就像这样递增发射的,噗噗!
哈,那还是不可能

职业侠客

我还以为是什么密码呢?
这就没意思了。

职业侠客

黑蓝富豪

堕迦还是神迹便处啊.

住到黄河边去。

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

虽然结果让人觉得可恶。

但我觉得如果某些作者出现时,大家能知道他不适合这个论坛,那么,不去起哄,不去瞎捧,让这些作者贴的东西无声沉下去,其实对这些作者,是仁慈的。

象现在这样,彼此相伤,也没必要。
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

论坛游民

就像美国海军失去了将军您一样

我来配图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入黑蓝

碰到一个富人 朋友阴沉着脸 让我很惭愧 还是在这条街上 碰到一个穷人朋友他也阴沉着脸 喔 让我抬不起头 喔 让我抬不起头 喔 让我抬不起头

新手上路

这篇快报很不公允。这个人“自宫”的理由希望楼主再去看看。这样的对论坛的维护让人伤心。
楼上不要太HIGH,赶走个真婊子也不至于天天放礼花吧。

论坛游民

就像美国海军失去了将军您一样

这不是放礼花,是放炮。
碰到一个富人 朋友阴沉着脸 让我很惭愧 还是在这条街上 碰到一个穷人朋友他也阴沉着脸 喔 让我抬不起头 喔 让我抬不起头 喔 让我抬不起头

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

原帖由 阿迪王 于 2009-1-6 15:42 发表
这篇快报很不公允。这个人“自宫”的理由希望楼主再去看看。这样的对论坛的维护让人伤心。
楼上不要太HIGH,赶走个真婊子也不至于天天放礼花吧。

我是版主,我从没有说过来这里玩的任何一个人是婊子。而正是象你这样的人很多,天天把人叫做婊子,伤害到别人。
我觉得这很坏。
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。