设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

勾引流氓小启示

新手上路

可以叫坏人,也可以叫流氓土匪。一般光头或近似光头,在外会忍耐会发飙,私底下撒娇。有很多朋友,喝很多酒,肝病,风湿,也有些心脏不太好使。不健康,眼布血丝,肌肉萎缩,肚子大。40岁上下,混到小小圈子里的大佬角色。

他们抽的烟经常差不多的,这几种。不到必要的时候,不会穿西装;常常就是穿得很土。有白头发,可能戴眼镜;老到刚出现第一批皱纹。凶起来,眼里看得到往年的野心。温柔的时候仍有一种克制感。也有色情面,但从不被压抑的;不像商务型,闷骚得很。

我就招惹了几个。我安静,坐在一堆男人之间但是只跟他说话;很懂事,不去打不该打的电话,也没有令人动容的情信。我看上去完全不风尘;其实有风尘的,但是隐藏,刚好长相也易隐藏。如果果然是天真少女,会惹烦他;如果外表铺尘土,不会吸引他。

他们会打人的,这个也是基本条件。当然不是自己出手。有一个到夜总会砸场子;有一个在夜总会开过枪;有一个打死过人。反正都是听说。其中一个号称,往年上厕所,小弟要先去清场的。我说好无聊啊,你当黑社会啊。另一个,有一次单枪匹马惹东北人,结果自己被打成了猪头。后来不知道有没有报仇。

偶尔不要理他,接受别人的一点靠近,他会吃醋的。但是也不要过分,免得闹出打人事件。吃醋很好玩,会生气,有年少模样。当然也是喝多了之后,否则换来忍耐很没意思。要让这种事情成为关系的促进剂。这一招屡试不爽。一人一试,不可多用。

身为勾引者,察言观色。在外头人前,一方面气质压得住场,一方面行事矜持姿态高。不要给人敬酒,不要乱搭话,也不要不耐烦,不要抽烟。要做猫,安静,冷静。私下呢,话不在多,要一针见血,说到他心里去;要有幽默感,笑话别太低俗;要温柔体贴,不烦不闹,不问行踪。床上面子也要给他留足。要做红颜知己,陪他回忆历史;不过都被润色过,当狗屁听,别当补药吃。重点是,要知道何时离去。一定要离去,一定要早于他消失,留下许多怀念和歉疚,他便牢牢记得你。要舍得这一点相处,去换取他的记得。因为跟随不值得。

我已过25岁,过去的日子里这样的男人见一个招惹一个,从北方到南方,从风光面到猥琐面。今天见到的时候还可以想:泡我啊泡我啊,看你撑到哪天。我的筹码,是孩子般,再过两年就没有了,年龄会压过天真。再说我也要过日子要嫁人,所以这种事情,从前是得意得不得了,现在觉得惆怅。

-------------签名----------------

我只上顾老师的版!我只爱袁有爱!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

新手上路

亲耐滴顾老师,看来看去还是有点丢人的

职业侠客

黑蓝富豪

文章骚得很嘛,来勾我啊
住到黄河边去。

1万

略有小成

超级版主

Heilan Super Team

原帖由 阿呆 于 2009-3-5 08:38 发表
文章骚得很嘛,来勾我啊

真沉不住气!轻佻。看你撑到哪天……
未到六十已古稀。

1万

略有小成

超级版主

Heilan Super Team

原帖由 真的天真 于 2009-3-5 02:57 发表
亲耐滴顾老师,看来看去还是有点丢人的

还好,只要不是“启事”就不丢人……
未到六十已古稀。

3万

渐入佳境

水协委员长

Heilan Super Team 功勋版主

不知师太

对寂寞有何高见,,

还有杂念!

1万

略有小成

夏日解暑芹菜大仙

黑蓝富豪

噢?有看头,我等着看交友。
哈,那还是不可能

职业侠客

奇女子,好文章。可惜是男子捉刀。

新手上路

楼上的,你眼力不行啊

新手上路

以上,所谓流氓说的全是生意人,也是基本条件之一。

平日不要有叫必应,不过生意饭肯定跟着去,最能学东西。注意一言一行,注意他怎样望风使舵,什么时候往上捧,什么时候下马威,什么时候提及哪个人是为了什么。再说极端一点,这瓶酒喝完还要不要加?你给我倒茶我是不是趁热喝?我是把自己灌醉还是假醉?我喝多了最后丢出哪句话才走人?每个细节都能拿来揣弄,每个动作都有算计的。

举例。流氓A矮脚猪,他说ZZY平反我特地送了个花圈,我自己不去。这句话三个意思,第一,老子牛逼;第二,你可以停止反动话题了;第三,你求我帮忙露个脸,没门。再举例,就今天,流氓B小和尚,他说我被人骗过几次,但是我不会重复同一种错误。三个意思,第一,老子容易相信人;第二,但你休想骗我;第三,我看你不太老实。我说楼上的你眼力不行,也是三个意思,第一女子不奇,第二文章很差,第三你自己就知道了。

生意饭,我坐在旁边,不太客气不太笑,比往日更矜持严肃,因为那头不是朋友兄弟,是对手。这时候小老婆(以及司机)都是去充场面的,作用跟谈判带小弟差不多。说难听点,老子有钱有女人,老子来跟你谈是给你面子,你自己识着相。反过来,有求于人时,带的只能是大老婆。

舍得之前,要多学一点聪明。跟流氓玩,是个斗智斗勇的过程,不要当成恋爱去虚度。有天分的还可以出出主意,察言观色排忧解难。那些著名的高官情妇都是怎样炼成的?不是美貌更不是年轻,而是贪污头脑,是捞钱的天分。算起来高官情妇其实比流氓情妇有前途,后者的天下是自己打出来的,大笔花在你身上总要掂量;前者不一样,前者讨欢花纳税人的钱。而且流氓的老婆都比较凶恶,这个下次说。