设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老虎头送你下矿坑

业余侠客

黑蓝富豪

爬出矿坑的时候天已经亮了,只是没有太阳,灰蒙蒙的。我有意推迟一个小时上来无非是想能及时见到别的同类,现在倒好,路上全是人,不是一窝蜂地涌进这个商场,就是闹哄哄围着什么东西争吵个不休。说实在的,我有点儿后悔上来得早了,要是再迟上一个小时等人散得差不多就好了。
我在一间电话亭里洗了脸刷了牙,在平时放电话的地方小便后,摇摇晃晃地去了另一侧的早餐店。在菜包和肉包之间我再愚蠢不过地选择了肉包,这让我一早上都痛苦不堪。我的胃酸得厉害,从一层一直吐到十八层,把电梯吐成了泥塘子。
我从矿坑里带来的绝密文件在处长眼里一钱不值。好像看一眼都会瞎似地,他扭着脸避免让视线接触到它,估摸着需要盖章的位置,然后摁下去。紧接着,我去了这一层C区的另一个房间,在那儿,我同样顺利地摊开保护了一路的左手掌心,让另一个戳盖上去。
出大门的时候,门卫像监狱的看守似地还皮带给我。按照规定,我出示了揣在怀里的绝密文件和掌心的图案,请他们放心。
我想到一个昨天联系好见面的老朋友,但那家伙不厚道,电话里撒谎说临时被派去一个屠宰厂去化验猪大肠,我又联系今天准备回去的老虎头,他说正在去车站的公交上,要我在车站碰头。还提议早到的人可以先吃午饭,因为时间的关系,晚到的只好一路上饿着。早上的肉包让我对午饭提不起兴趣,我决定直接到车站买票然后上车等他。
我们又坐上了来时的那趟车,我们又看了一路车窗外的枯枝和枯枝上密密麻麻的鸟窝,快要烧到鸟窝的篝火,以及篝火熏黑的大片的墓碑。
我在司机喜欢的女歌星的催眠下睡了一觉,老虎头找着找了一路的可以放瓜子壳的袋子,外面下了雨,很多动物在路边滑行着追逐。我以为还有半小时路程时司机已经把车停好开始赶乘客下车了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

版主

我站在你的尽头

依旧那么马牛!

业余侠客

黑蓝富豪

文字滑行中

2万

略有小成

驱魔人

我们又看了一路车窗外的枯枝和枯枝上密密麻麻的鸟窝,快要烧到鸟窝的篝火,以及篝火熏黑的大片的墓碑。
要远离