设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李牧

你好!一本全是电话号码的书。

1万

略有小成

超级版主

Heilan Super Team

500本?费用也不小哦……
我要的!
未到六十已古稀。

1万

略有小成

夏日解暑芹菜大仙

黑蓝富豪

我也要一本
挺适合臆想的。
哈,那还是不可能

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

我不知道。 我觉得一个艺术现象或艺术行为太“大象无形”,我就有点害怕。觉得虚得慌。总觉得哪不对劲。

我觉得这书摆在展厅里,作为一件装置艺术,倒也可以。

但印很多送人, 我心里慌得很。

我不太懂,瞎说的。
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

今天我又思考了一下是什么使我感到“心慌”。我找到了一个解释。

我觉得当一件作品使人觉得美妙的同时,发出“啊,真简单,其实我也可以做到”的感慨,而实际上他真做起来,却做不到时,这就是使我觉得踏实的作品了。

而当一件作品使每个人都认为自己能做到,而每个人也确实能做到时,我就觉得心慌。

只是谈自己的感觉,希望你别介意。

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

原帖由 李牧 于 2009-4-16 20:01 发表
打开这本书,从头至尾,都是电话号码,没有人名或者任何其他的信息。
如果你拿到这本书,作何感想?会做什么?

而且我好象忽略了你的提问。

我觉得如果作为一个本子送给我, 我会觉得挺酷的,而且我乐意立即用它来做记事和涂鸦的本子。就把字写满在那些号码的周围。
也许如果我使用的是座机分机的话,我也会好奇,想拨一个号码试试。

论坛游民

兑雪人

同意生铁君。

其实在看见、并在心里作出判断的时候也是凭着某种奇怪的个人经验,觉得这个方案……缺少气质。

个人不理解这个做法。或者作者再说说自己的期待?
http://blog.163.com/mumulian_mml

1万

略有小成

夏日解暑芹菜大仙

黑蓝富豪

这本书感觉踏实,我会拿他来涂鸦。
每张都不是空页,数字背后是一个人、一个已经被注销的空号、甚至也许这个手机号的主人和你认识、或者和你的姨妈的远方表弟是同学等等诸如此类的联系。在你来之前、涂鸦之前就有主人入住,我就放心涂鸦了,因为自己的第一笔往往不敢下。
哈,那还是不可能

1万

略有小成

冷场小王子无限连击

黑蓝富豪

感觉像是笔记本,放在商店会有人买。当成书只是借助书的名称,实质上还是个笔记本。
http://blog.sina.com.cn/rockdaxingxing

1万

略有小成

这么漂亮的家伙,跟书一起放在书架上不是挺好看的吗。等黑蓝壮大了,做一本这东西,背面有会员的代表作,就像年鉴一样,真是又自恋又美好。

论坛游民

我想我该做本都是自己以前联系方式的book
handsome