设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑天才

一句话(多人版)

黑蓝游子  发表于 2010-1-7 12:35:13
每当我有眼袋和黑眼圈的时候,我就觉得特别想死

论坛游民

黑蓝富豪

大便三原则:定时、定量、定型

1万

略有小成

除了纵容自己我找不到活着的价值,多么浅薄
联系邮箱:chenshuyong@live.cn(站内短信、邮箱、豆邮都能很快找到我) http://site.douban.com/122055/

黑蓝游子  发表于 2010-1-11 09:51:17
没跟上这股歌唱的力量

2万

略有小成

酒坊起糟小工

晒稻草

我们一天到晚在一起把稻草晒干,
她在那边我在这边两人相距很远,
到天黑了我们回家去就不用我再说,
她在那边我在这边两人相距很远。

但当我站在路旁边想扶她上赶车台,
这希望完全破灭了她妈妈先走过来,
我坐在赶车的座位上她坐在草堆上,
她在那边我在这边两人相距很远。

她害羞地说我真害怕会遇见倒霉的事,
可别让汽车碰上了把我妈妈先撞死,
她爬上赶车的座位上让她妈妈上草堆,
她在那边我在这边两人欢乐向前。
我的基本工作是:上笼屉、铺麴、点火、取浆、入缸,最后起糟。

2万

略有小成

酒坊起糟小工

这词牛叉到底啦~~
我的基本工作是:上笼屉、铺麴、点火、取浆、入缸,最后起糟。

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

词穷是真正的贫困。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

形容勇敢的成语:身中数刀。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

1万

略有小成

能让人上瘾的东西都不是好东西。