设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5.麻雀屎

关闭 [复制链接]

业余侠客

黑蓝富豪

我要是没认错,你就是男人肩膀上的那粒麻雀屎吧?你是从哪儿跟上他的?在路上他没出差子吧?我是说他没碰到他那个时不时就会撞个满怀的老情人吧?算了,不说这个了。
你身上有一股石灰味儿。你的主人一定吃了太多的土和碎石子儿,要不就是它被人从天上打下来真的掉进了石灰堆里被石灰灌了肠。我猜得对不对?我喜欢灰色的东西。灰蒙蒙的天气,灰色的裙子发带,床单窗帘。它们都符合我的心情,就像现在这样,不好,也坏不到哪儿去。来,让我好好看看你。你知道吗,你让我想到了手边这本小说中男主角熟睡时呼出的口气,我大学画画用过的丙烯颜料,我还是个小女孩时我摔过的那些跤,我磕破的膝盖上的血和土混在一起的味道,都好像前世某个夏天的味道。
来吧,别总在他肩膀上晃,到我这儿来,我给我本书坐。对了,你担心发干变硬吗?时间一长你身上的水分肯定会空气被抽干,就像我们女人一样,你愿不愿意在我的冰箱住一阵子?要是你乐意,你可以一直住下去,保证你不后悔。试试吧,怎么样?放心,你什么都不用干,白天你只需静静地呆在沙发上,天黑了去冰箱过夜,就这么简单,我保证你一年后还是现在的样子,还像现在这样新鲜,湿润,有光泽。你考虑一下吧。
我知道你的顾虑。我怎么会不知道呢?傻子才看不出来。这么说吧,我想有个伴儿,就这么简单。我不想再一个人喝药了,再喝下去我会受不了的。我想有个人一直陪着,早上醒来到晚上睡着这段时间。我觉得你可以,起码你不那么让人讨厌。还有就是,我想怀个孩子,想托你的福。我想让你证明那些药都是没用的,一点儿用也没有,我的嘴巴已经被它们喝坏了,肠胃也糟糕得要命,你也看到了,都是那一碗碗树皮草根之类的东西干的好事儿。
你会带好运给我的,会吧?你会让我怀个小孩的。要知道,你是从天上来的,从自由自在的飞翔中来的,从虚无飘渺的云朵中来的,我这么说没错吧?好了,你来吧,直接从他肩膀上跳过来好了,跳到我旁边的书上,跳到我手上也行,腿上胳膊上脸上鼻子上都行,随便哪儿,来就好。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

职业侠客

黑蓝富豪

嗯,有些臆想过劲。
住到黄河边去。

1万

版主

我站在你的尽头

貌似他又有几天没来了。是不是在钻研什么呢?