设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

搜集亲身-超自然经历

论坛游民

如题。以前收集过一些,现在又来收集……希望可以写得有条理点..另外就是不要编造的.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
handsome

论坛游民

只能写自己的经历,或者是认识的人(不是没见过的网友!)的口述...人家也来贴。
handsome

3万

渐入佳境

水协委员长

Heilan Super Team 功勋版主

我妈有一天晚上在家做晚饭的时候,好像听到我外公在叫她的名字,她回头却没有发现人影。第二天就有人来报信说我外公去世了。。。
还有杂念!

1万

略有小成

骠骑大将军

黑蓝富豪

唔…………
我看出来了,兄弟们个个身怀绝技啊……
http://fengyulan.blog.sohu.com

业余侠客

hi

黑蓝富豪

跟袁群的类似的几个事,其中一件涉嫌违规不过可信度很高。

1. 高中隔壁班的一个女生。因为姥姥去世她回家乡,回来后告诉我们个事。说有天晚上她跟小表弟一个床睡。小表弟突然哭了,她就哄他。她是仰面躺床上的,然后把头又仰高看到床头后面,看见她姥姥坐在凳子上了,样子年轻了很多,穿一件她没有见过的紫色的毛衣。她恢复了姿势,心想,姥姥我来看你了……后来又仰头去看,就没看到了。第2天她去跟她爸爸还有其他亲戚说。她爸爸告诉她,那件紫毛衣应该是姥姥姐姐以前做给姥姥的,是姥姥生前最喜欢的一件衣服。她爸爸是我们学校的语文老师。
2. 同班女生的男朋友,一个哥哥,我们都认识的。女生告诉我们,那个哥哥一个要好的男性朋友意外去世了。不过哥哥有一天在自己家附近看到他经过,就去叫他,他没理直接走掉了。后来哥哥想起来这个朋友已经过身,大受打击,晦涩了几天。
3. 大学一个男生10岁左右妈妈就不在了。他说起有一次中学的晚自习去WC,看见走廊窗外有个长头发的白衣女子。反正那个位置物理上站不得人了。他心里怕怕的,但因为想起自己的身世好像又不会觉得超级恐惧。
长翅膀的导游 http://shop57284870.taobao.com/

业余侠客

hi

黑蓝富豪

另贴一个我到处说过的觉得有人跟我说话的亲身经历……

中学在画室上课听到楼上有玻璃珠的声音,然后我就开小差跟两边的女生说是促狭鬼在捣乱,是一种类型的鬼魂。下课我们拿画笔水桶到WC洗,几个进了厕所,几个围着水龙头。有个男声在我左边的耳朵说“喂”。好像是说了两声的,“喂...喂”,然后我转头过去没有人(左边是WC的门口)。我问几个在洗东西的女生说,你们有没听到男人说话,她们说没。我问那你们有没看到有人进来?她们说没。然后我就尖叫。
长翅膀的导游 http://shop57284870.taobao.com/

1万

略有小成

冷场小王子无限连击

黑蓝富豪

我那个亲身经历说过好几次了啊,不过还想再说一次:
初中的时候住在姥姥家,当时放寒假。姥姥家外院门、里院门、堂屋门、我们睡觉的东屋的门都插着门闩,结果我们躺在炕上看电视,突然一股风把外院门、里院门、堂屋门和东屋门一起吹开了,插着的门闩像是有人拔下来一样的歪在一边。
最近的一次灵异经历是因为头天晚上和朋友去坟地玩,第二天醒来后,看到阳台对面的顶楼的人家有一个女的在往楼顶飘,一连两天看到了两次。
http://blog.sina.com.cn/rockdaxingxing

业余侠客

Takicardie

我为什么总觉得今天做的事,似曾相识?
生活、吃饭、睡觉乃至呼吸我都时刻牢记这是为了能更好的创作

1万

略有小成

冷场小王子无限连击

黑蓝富豪

原帖由 shep 于 2009-6-23 22:13 发表
我为什么总觉得今天做的事,似曾相识?

据说这是既视感,和大脑的短路有一定的关系。
http://blog.sina.com.cn/rockdaxingxing

中级会员

表象

听见有朋友在他不在的地点叫自己的名字