设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鱼嘴巴的噩梦

注册会员

昨夜,我做了一个黏糊糊的怪物梦。
    每次都在极度的恐惧中狂奔,天亮醒来,腿脚还在发抖。那恐惧是,你没命的跑进每一个可以钻进去,以为追踪者发现不了的缝隙,你的草帽早已掉了,发根竖起来了,但那根绳子被风吹着死命的朝后拽,把脖子勒得发红,脚快脱离了身体,鞋带儿在地方沾满了泥浆,你捂着快跳出来的心脏,祈祷了几千次“噢,但愿这是个梦啊——!”!
    最气人的是,好人到最后一刻被拯救的场景一次也没发生过。昨晚照样,我们逃进一个水中的暗道,两旁超过十米猩红的厚石墙(一看就压死过很多的人)开始朝中间移动,它要把我们压扁。按发展的情节来说,即使没有破墙而出的英雄肌肉男,也应该在最后一刻停住,或者在底部出现一个暗洞,要不然干脆整个地道崩塌。结果什么都没有,一点儿剧情都没有,我直接被死死的夹在里面。该死的梦还一点儿也不负责,完全对主角的死没有交代,还来不及卸妆,我立马又现身在其它惊慌逃亡的镜头中。
    后来我就抗议,它老是玩儿我!它想要把我累死,跑不动了。实在没法儿,你要抓住,要我死,不如自己了断了省事吧。小时听人说做梦的人没有鼻子,我小心的摸了一下,果真没有摸到,于是很开心的跳到河里面去,打开鼻孔在水底下和想象中差不多的憋气,水草缠来缠去,脑袋涨,呆了很久都没有死,只能无奈的从淤泥里面走出来。于是我爬上楼顶,跳下去,想看看自杀找死的样子。结果着陆了,站起来,没有死。我只得一遍一遍的爬回屋顶,最后照样累得半死,还是死不了。
     说了这么多,还没有开始昨晚那个梦,因为我压根儿不想往回想。场景都不可怕,即使是那些没头没尾的黏糊糊的大鱼,嘴巴大的吓人,你根本不知道他们什么时候出来,又什么时候张开嘴。我们站在屋顶上,看着田地和黄土都慢慢的变成了水汪汪的一片。老村子里纯朴的小女孩、叔叔阿姨,前一秒钟还在请我们吃亲手捏出来的馍馍,后一秒钟就不见了踪影。我本来是怂恿了几个朋友,一块儿去风景如画的好地方,这样一来,把他们吓坏了,说以后再也不和我一起出来玩儿了。我一边跑着,一边朝后看,他们影子慢慢变小模糊了,小过那些鱼,估计是被我害死了。
     早上起来,筋疲力尽,翻遍了冰箱,只找到半条吃过的糖醋鱼。长得和昨晚的那只一点儿也不像,我只能放弃了鞭尸的念头。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
血液起了大火
船只长成大树

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

嗤 胆小鬼
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

注册会员

你说个恐怖的来听
血液起了大火
船只长成大树

业余侠客

事实上昨晚我是和一个庞大的蝙蝠在搏斗...它就在我床前...
但你应该比我胆子大才对呀....
择日我要去你那避难...
在一支夜歌里。。。

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

我又不做梦,哪有什么恐怖的。但你说的这种也能称为噩梦??
简直是和蝙蝠搏斗差不多的事情。
你俩全胆小的狠。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

业余侠客

我俩同床共枕后轮到妖怪被我们打骂了....
在一支夜歌里。。。

1万

略有小成

你的假想敌

要是让我和你们同床共枕的话,我觉得我们三个能收复宇宙。你们说呢?好不好。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

职业侠客

黑蓝富豪

英雄肌肉男,你喜欢肌肉男?
住到黄河边去。

新手上路

一说到收复宇宙就不好玩了

注册会员

英雄肌肉男,你喜欢肌肉男?
阿呆 发表于 2009-8-24 23:12

这是好事啊,干嘛不喜欢
血液起了大火
船只长成大树