设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 边河

好书还是要分享的——《黑色电影》

职业侠客

Heilan Super Team

点进豆瓣一看,刚出版当月就满地都是评论的,我心像小鹿。。
雪夜访戴

职业侠客

Heilan Administrator's

出版社貌似现在都蛮在意豆瓣的。从去年就开始在说这本书了。直到上个月在豆瓣通知书已经译完。然后大家就跟幽魂一样等的浑身疼痛。书还没铺货。就已经有人冲动地给封面先写了一大发的感想。不过,这不是坏事。书好就行。翻译认真细致,(反正有小星球——它已经成为大家判断翻译好坏的参照物——垫底,我真是怨念呀),而且书从研究方法上有一股考古学式的劲儿,读起来颇有曲径通幽之快。买了是值的。
姑娘你真好,刷牙吐泡泡, 我心像小鹿,你快来拴住

职业侠客

Heilan Super Team

主要是没有其他什么地方能说书了吧,其他的要不就太小众,要不就太露骨,豆瓣多兼容并包啊
我坚信随着60年大庆的恩泽,小星球一定会被超越的
雪夜访戴

职业侠客

当当在这里的送货很神速,晚上订的明天就送到。
xiaowu 发表于 2009-8-27 19:03

当当是比卓越快一些,但不至于如此夸张吧。可能你住的地方离他们库房更近一些~~~
独立之精神,自由之思想。

管理员

Heilan Administrator's Heilan Super Team

买之
朱颜日复少,玄发益以星。
往事真蕉鹿,浮名一草萤。

黑蓝游子  发表于 2009-12-9 13:19:18
$(message)

2万

略有小成

酒坊起糟小工

亨佛莱·鲍嘉?封面,是不是这人,<北非谍影>, 好像是.
我的基本工作是:上笼屉、铺麴、点火、取浆、入缸,最后起糟。