设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汇报一下近期情况

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

1、胡启玉(也有ID为毛大头)要离开店里面,去沿海地区闯荡,我很是不放心,但口也说干了,也就算了。我帮他挑了下个月十八号走这个日子,不过他却说要十六号走,说十八号不吉利。我也不懂。他走了不知道谁来帮我做早餐生意,这个得思考思考。论坛上有哪个精壮的小伙子没什么事情打发的呀。
2、小说的进度我已经讲过来。反正接下来的好时间都得留给这个小说。直到它结束。因为变故,他妈的,我得坚硬一点才行。但该考虑的都考虑好了。收尾是美妙的工作,而不是艰难的工作。
3、债务问题仍然存在,不仅如此,由于一些现在还不好公开的原因,我需要投入一定的精力去搞这件事情,白天,无聊的事情。其实还是人力不够的问题诶。
4、9月30号之前都是艰难得不行的日子,但确实又伴随着希望。
5、我现在要做的就是,写好小说,然后保守这个暂时还不能和你讲的小秘密直到我把它做完再在论坛上全盘公布(这件事是从今年2月底开始的,一直痛到现在,终于要开始一点点幸福之旅了,就看能不能做好,假如不能做好,结果还是比较悲惨的……)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

2万

略有小成

暂无

做早餐很辛苦。。

2万

略有小成

暂无

一大早起来没早餐吃更辛苦。。

3万

渐入佳境

水协委员长

Heilan Super Team 功勋版主

慰问一下下
还有杂念!

3万

渐入佳境

水协委员长

慰问一下下
还有杂念!

新手上路

我不是去闯荡,是退隐江湖,而且不想在洗手之日跟九一八事变撞在一块。
最重要的,是我要回家看下我妹妹,她正在发育中,我担心再次见她时她已经成了个风流娘儿们,再也不认我了。这样会让我没法活。丢脸的是,我竟然对她承诺过我会翻百倍还她两百块钱的。

3万

渐入佳境

水协委员长

江湖少年江湖老
还有杂念!

新手上路

看到成双成对的男女来店里吃饭会很难受,一次次我都想这么干一次,把桌子掀翻,叫他们滚蛋,但我能做的顶多是在皮蛋瘦肉粥里放点鼻涕青以充盐用,后来,有一回,有一男女过来买单,女的从后面赶过来要帮男的付钱,我思考了小半会儿,还是收了男方的钱,那女的就翻白眼看我,埋怨我的意思。他们又走回去,若无其事的样子,到了放书的那个位置,他们开始接吻,拥抱在一起,类似这样的事看得太多了,让人很难受,也让我内心发生了一些变化,我觉得我真的是错了,有些女人并不是我想像中的那么愚蠢。

没想到你会把这事在网上说出,所以,我自揭一些疮疤也会比较好,再在成都呆上半年,我真的会郁闷到不行再到自杀,你没法忍受眼睁睁的看着一些你想得到的一些美好的东西而你永远也不可能得到的东西的东西在你眼睛边晃啊晃的。

1万

版主

我站在你的尽头

3万

渐入佳境

水协委员长

那你最好不要见人了
还有杂念!