设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乌鸦十三

变形记的影子若隐若现——暑期档真正黑马出现:《第九区》

职业侠客

Heilan Administrator's

那里面为什么还拿外星人做研究呢。。
袁群 发表于 2009-9-7 14:18

阿姨看完了,现在可以告诉为虾米了。人类对自己人都不手软,表告诉我你没听过拿奇怪的病人做研究的,人类不是一直研究这样那样的动植物,怎样提取他们身上的“玩意”造福人类呢。

飞船不是放着不走,分明就是政府的阴谋,要是人类政府肯帮忙,还要得找那些大虾偷着摸着花20年自己整破铜烂铁提炼流体咩。那些研究只是为了“造福”人类,那叫发展顶尖生物技术。

叙事背景太大,要塞上那么多东东在里面,顾此失彼也算正常,不然就得拍成XX大战三部曲了,或者像CUBE那样的情况,续集追源。

以纪录片的手法来拍摄,只是手法,就根本来说,这当然还是剧情+科幻片,基于这整套叙事方式,故事本身就显得强烈失真,变成一个被设置成电影长度的情节游戏,特别是在变形人和大虾老爸到MNU找黑管子的那段枪战,里面的某警察持枪搜寻,我看到有两回,是完全的游戏式滑动。怎么说呢,有趣的尝试。嗯,怎么都应该会出相关游戏才是吧。
姑娘你真好,刷牙吐泡泡, 我心像小鹿,你快来拴住

论坛游民

恩,下到MP4版了~~不过你们看的时候有没有觉得恶心?好像不知道因为镜头晃还是什么原因,我看了一小会,就特别恶心想吐?
都拉出去枪毙!

职业侠客

Heilan Super Team

被介绍搞得心很痒,专门去看完了
就想起前几年住宿舍,常看一些同学打的那种游戏(也许是好几种),血呼啦吃的。。。
雪夜访戴

论坛游民

黑蓝富豪

从电影本身来说我是没感觉的片子,从电影之外来说我开始笃信科幻来自于神话,科技就是玩笑
小红帽的头骨藏在我的自画像里。
嘘,我谁也不告诉。

业余侠客

艾丽莎摘头技

武器看着很过瘾,嘟地 一枪过去人就成血红粉末状四散
男人变态有什么错!

职业侠客

Heilan Administrator's

看到奇形怪状的外星人和惊惶失措的变形人;看到无知者无畏地打开不明管子……受虐,妻离子散;看到巨大的批萨飞船;看到一堆傻逼人类跑道大街上仰望飞碟就会莫名激动的人跑过 >_.<
姑娘你真好,刷牙吐泡泡, 我心像小鹿,你快来拴住

职业侠客

火星人玩转地球那个戏谑一点,人也是“啵”一下,就没了。。。
这个第九区BUG太多了,完全是当游戏简介看的。。
雪夜访戴

论坛游民

火星人转地球的“啵”地一下小时候给我带来了很大阴影啊,结果后来才知道这是部搞笑片,妈地

职业侠客

话说小时侯我看黑猫警长 螳螂新娘把丈夫吃了也给我留下很大阴影
雪夜访戴

业余侠客

艾丽莎摘头技

19# 孙浩然
白猫警长被咬断脖子那段一直缠绕了某近十年
男人变态有什么错!