设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 袁群

第17届小说奖评委推荐结果和评语!

中级会员

冒失鬼

恋爱渣滓

生铁推荐:冯与蓝
尽管我自己不喜欢,但我仍更加信任那种在生活中“入世”的作者。我更愿意信任那种“在地狱里走过一遭又回到人间”的、“曾经沧海”后的作者用淡定与平静的方式通过小说所传递给我的信息。
袁群 发表于 2009-9-16 13:54

想了想芥川(其实读的也不多),唉。可能“入世”真的是能打开局面的东西,之一。当然也不能强求。。也从来不缺乏神经质的小说、神经质的作者,而小说里能够有“人”(啊shep说的“现实”)真挺难得的。也没太想清楚,有感而发吧。也谢评委的推荐:)

职业侠客

不行,我还得练,尽管自己属于第三等级的小说公民。

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

想了想芥川(其实读的也不多),唉。可能“入世”真的是能打开局面的东西,之一。当然也不能强求。。也从来不缺乏神经质的小说、神经质的作者,而小说里能够有“人”(啊shep说的“现实”)真挺难得的。也没太想 ...
不有 发表于 2009-9-17 10:54

不用谢,我压根没打算选你!哈哈哈哈!!

入世又不是为打开什么局面。你还真青葱嘞
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

中级会员

冒失鬼

恋爱渣滓

不用谢,我压根没打算选你!哈哈哈哈!!

入世又不是为打开什么局面。你还真青葱嘞
生铁 发表于 2009-9-17 23:42

我知道你没选我啊!是,我真绿..

业余侠客

Takicardie

现实,换句话说就是虚无。现实本身就是伤感的,因此,往往需要有诗人的抒情去平衡。
生活、吃饭、睡觉乃至呼吸我都时刻牢记这是为了能更好的创作

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

想了想芥川(其实读的也不多),唉。可能“入世”真的是能打开局面的东西,之一。当然也不能强求。。也从来不缺乏神经质的小说、神经质的作者,而小说里能够有“人”(啊shep说的“现实”)真挺难得的。也没太想 ...
不有 发表于 2009-9-17 10:54

我推荐你了!你要请我抽烟!
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/