设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaowu

【我们来聊聊家/系列采访二】生铁

论坛游民

是因为他们本身也没什么大肉可吃吧……

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

他们的畜牧业也有。自己有羊。加工的羊毛织物也出名的。

但他们民间有两种奇怪的食物:臭了的鲸鱼肉和羊睾丸。据说是一些老年人会喜欢吃。因为这是他们对过去艰难海渔生活的怀念。

我今天白天又想到这个帖子,我觉得无论如何,北欧人的文化确实要比美国高太多了。美国的雕塑除了比中国的干净一些外,实在无法和北欧的相比。
北京西单路边立着那些不叫雕塑,叫大SB。英文叫TERRIBLE。

这个了不起的小国竟在金融危机中可怜地破产,使我倍感同情!

中国女足是不是让冰岛的女足踢输过?真是丢人。我在冰岛那家公司负责接待我们的媒介人员,就是业余在市队里踢女子足球的——她们全是业余的。
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

中国人现在拿高尔夫当富贵的符号,真丢人!这和以前城里有点钱的人爱玩宝龄球有什么区别?

在冰岛的公司里,我见到每个人工作桌边都有一套高尔夫球具,桌子底下丢着球鞋——很显然他们经常去玩。

我极烦球类运动。宝龄球死沉,有什么可玩的?!玩一次我就快得肩周炎了。

高尔夫不就是我小时候玩的弹球嘛?
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

1万

略有小成

夏日解暑芹菜大仙

黑蓝富豪

等咱们玩够了,也跟玩羽毛球兵乓球一样玩高尔夫。
生铁老爷激冻的原因肯定是受这些个刺激。

足球才是最好玩的运动,那么些个千万富翁们争着抢着要死要活为了一个球,多开心。
哈,那还是不可能

论坛游民

北京西单路边立着那些不叫雕塑,叫大SB。英文叫TERRIBLE。

“大SB”和“terrible”不论是在程度或者是语气上好像都不太对应。。。
I'm sorry, I was too busy getting fucked.

头像被屏蔽

禁止发言

业余侠客

银甲骑士

很好看