设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们农民有力量

职业侠客

老兔

黑蓝富豪

到了乡下,没电脑了就打打麻将,没座便器了就随地拉拉粑粑施施肥,根本不是难事嘛,又不是科幻小说,器官退化了什么的。。。就这么土爱咋咋地
放心吧我不会猥亵你的,我只是想和你交个朋友

职业侠客

老兔

黑蓝富豪

再随便说下
按黑方片的界定方法,动植物才是最有力量的
不管力量是个啥抽象的东西,如果“人”是相同的,力量存在于“人”中,那么它肯定不会只往“农村”跑
力量是淳朴性?野外生存能力?驴友户外级别?
好比吧,你发明了纸,你就依赖纸了,你就工具化了,想看书,一大堆工序,造纸啊,印刷啊……
我往树皮上刻更有力量,因为只要有树,有石头……我永远不依赖这些……
一个冰箱,可以插电,可以冷藏冰淇淋,到了乡下,依然可以当个立柜当个书橱,当大便桶也可以,就回归力量了。但是乡下的大便桶永远成不了冰箱啊。那么这个大便桶是多了一分力量呢,还是少了一种功能?
树皮永远也成不了纸啊,成不了计算机啊。
某以为除了少数何不食肉糜的至高境界,人还没异化到这个程度。
该论调显然对城市生存中人有一种不信任感和疏远、鄙视感。可惜回归原始并不高明,简单的动物化明显不是力量所在。借鉴一二就够了。
放心吧我不会猥亵你的,我只是想和你交个朋友