设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们农民有力量

业余侠客

拉丁鱼级宙斯盾

农民要依靠的东西多了去了……我刚看了一部国产新片《欠我十万零五千》,开始很吸引人,我就想知道农民怎样帮他哥农民工讨回薪水,一条条路都断了,我很关心农民靠什么来获取喜剧片中的胜利……奶奶的,居然是靠有钱 ...
凌丁 发表于 2009-10-5 22:05

印第安人要依靠的东西多了去了。。。我昨晚刚看了一部美国老片《与狼共舞》,中间很吸引人,我就想知道印第安人怎样帮他哥阿帕奇讨回土地,一条条路都断了,我很关心印第安人靠什么来获取英雄片中的胜利。。。奶奶的,居然是靠有钱、有信加不忘日耳曼人出身的大老板(印第安人还下跪了)……多少年来的美国西部片大多在渲染这个主题——“上帝正义”,法西斯国家虽然一直打造着“生存空间”,但片子里还是时常宣扬“人类原罪”的,资本主义国家确实牛,最信上帝的大老板都是彻底的好人、完人、伟人,作坏的都是他们的骑兵第一师或者陆战第一师,既牛仔主持正义之后,正义的火炬传递到了好莱坞身上。
笑过才知情偏少 泪罢方始思天道