设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

秋天的你轻轻飘过占据我心里

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

假如吉他还在的话,我现在是要弹这个歌儿的。
可惜两把琴都不在我身边儿上了。
这些天一直都冷,整个国庆都是如此,就是中秋的夜晚突然在雨后来了轮明月,算是照了人归,开了那么贵的五粮液喝了喝。湖北人似乎只有对过年很感兴趣。那天去买书,在小店里看到四川哪个鸡吧台在放《祝福》,气氛也是冷冷的。
小说写了三个月,这个时间算他妈够久的。不过这三个月沿途店里都有极大的变故,所以三个月不算多。第二个中篇或许花不了那么长的时间,写到现在有一万字,我很满意,在胸中积攒中的火犹如大师兄真的回来了。
看《武林外史》,记住这句,假如我有个儿子,希望是熊猫儿就好了。这是大概拟好的。
一直想再看下大内密探00发。他妈的今天晚上就看了撒。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

业余侠客

飞碟维修站CEO

BEYOND
http://heuayang.blogcn.com飞碟维修站,维修各类UFO,欢迎宇宙人民光顾

3万

渐入佳境

水协委员长

Heilan Super Team 功勋版主

人真是奇怪的动物
还有杂念!

论坛游民

你现在写的都是中篇了呀。

业余侠客

我以为这歌没几个人知道.唱歌的地方好像很少有这歌.

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

这首歌前半段非常好听,早一点的时候我还曾想把后面改一改的,副歌部分不需要有什么高潮,像世容的LOVE那样轻轻唱出来就行了。很少有,我也只找到过三四回,有的地方歌很多,但音箱效果又很不好,也不愿意唱它。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/