设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[创] 灯光暗下

论坛游民

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 15 点金钱 才能浏览
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

职业侠客

block breaker

还不错。情节到我和警察在夜宵摊那儿,女主人公变化的心理,那非常好,非常真实。小说的比例不对,后面的温情太拥挤狭窄了,应该再多些篇幅。

论坛游民

2# 半天锈

是的,比例不对。到后面小说的调子也有点不统一了。
后面那种快速温情的写法比较容易写。

新手上路

好看。很多地方柔软的触动戳戳戳的。

可能有些地方气息再延长一些?不过那些触动的地方反正感觉情绪也很足够呐。

感觉很多描写挺独特的,糙糙的,又感觉有纯朴啊独特啊之类的感觉

前面有人说比例,是不是说后面温情狭窄,是因为前面一些孤寂的东西是应该要为了让后面的温情不狭窄起来呢?

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

不错的小说。我觉得还可以继续修改一下,在一些很不经意的细节处再弄出一些声响来,一两个有生命的句子或者词。

“我突然觉得那个背影的陌生,但这种陌生又让我生出了新的亲切”这样的句子是可以不要的。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

论坛游民

不错的小说。我觉得还可以继续修改一下,在一些很不经意的细节处再弄出一些声响来,一两个有生命的句子或者词。

“我突然觉得那个背影的陌生,但这种陌生又让我生出了新的亲切”这样的句子是可以不要的。
黑天才 发表于 2009-10-28 19:05

呵呵,看到有人说不错,还是挺高兴的。谢谢楼上几位看我的小说。
我再修一下。

职业侠客

黑蓝富豪

不知不觉就看完了。看你的小说一点也不费劲,同样也不会有太大的惊喜。
两瓶啤酒就让片警流眼泪?我们这两斤白酒他们才开始吹牛。
住到黄河边去。

业余侠客

读下来的感觉是太松了,像是可以随便走走,就像跳跃着读也无妨一般。我以为首先要解决的还是语言的问题。呵呵。
在一支夜歌里。。。

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

我觉得这个哭还是可以的,就是因为普通状态下的人都不会哭,更别说片警了,所以这个地方才有趣。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

论坛游民

不知不觉就看完了。看你的小说一点也不费劲,同样也不会有太大的惊喜。
两瓶啤酒就让片警流眼泪?我们这两斤白酒他们才开始吹牛。
阿呆 发表于 2009-10-29 11:37

呵,希望我在写的下一个小说能好点。

to林思南:确实语言跟节奏对于我都是问题。