设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨天的两个梦

1万

略有小成

梦想家

一个是凌晨:
        我在我家楼前空地上,看见我家的两只狗仓惶地跑过来,当时光线晦暗。从远处看,那只小一点名叫乐乐的,头部像是受了伤,半边脸乌青。当它们来到我的脚边时,我发现受伤的不是乐乐,而是那只大一点的虎虎。我蹲下身,吃惊地看到:虎虎的头、腿脚、尾巴都没有了,只剩一块黄皮包着的会动的肉。
        一个是午睡:
        我站在一个柜台前,与站在里面的销售人员大声聊天。身后不远处,一个身材臃肿的欧巴桑清洁工正在清扫。一会儿,她清扫到了我的身后,身子弯成90度,用她那肥大的臀部挤推我的屁股。销售人员对着我挤眉弄眼,仿佛在说她看上你了,我则难堪地把身子更贴近柜台,并没有回身去搭理她。她却改挤为撞了,一下一下的。当我回头要斥责她时,发现她根本不是一个人,而是无数的蚂蚁在一身肥大的浅黄色清洁衣中团结成的一个人形。

请冯博士及有志于解梦的朋友析之。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027

1万

略有小成

骠骑大将军

黑蓝富豪

陶叔,留言给你了哦~
我看出来了,兄弟们个个身怀绝技啊……
http://fengyulan.blog.sohu.com

论坛游民

啊啦没得看吗?
handsome

黑蓝游子  发表于 2009-11-30 18:00:36
有性的潜意识在里面

新手上路

梦见狗朝自己走来,会交上好朋友,在困境中能得到朋友的帮助
狗一般象征社会关系,梦见狗si了:si一般象征结束,代表改变或变化的来临。
我从今天走路到黑蓝,想喘口气~!!~

1万

略有小成

梦想家

梦见狗朝自己走来,会交上好朋友,在困境中能得到朋友的帮助
狗一般象征社会关系,梦见狗si了:si一般象征结束,代表改变或变化的来临。
仲錌 发表于 2009-12-4 01:30

有道理,年底单位调整期,我有可能又要换地方。
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027

新手上路

呵呵   我略学了一点玄学!
我从今天走路到黑蓝,想喘口气~!!~

职业侠客

第二个梦有些意思的。
要深入解析你的梦,需要深入了解该梦前几天你的生活状况,才能更准确一些。
我笼统的说一下我的想法:柜台,清洁工,肯定和你的现实生活中所见有关系,不多讲。清洁工的屁股摩擦你的屁股,这里从“梦是现实的欲望”来说,你在潜意识里渴望这样的异性的骚扰或者说挑逗或者性关系,现实中不能完成的事,在梦中完成了。之所以是清洁工,你希望这样挑逗你的人是和你没有多少关系的,也就是说不需要负责任的。至于清洁工变成了蚂蚁的结尾,说明你既在身体上渴望这样性快感,但同时你又对此有恐惧感,觉得这是不洁净的,甚至是肮脏的。你处在这样的矛盾中。
不知道我说的和真实的你自己的差距到底多少。愿意听听你自己是怎么想的。

1万

略有小成

梦想家

回李牧:梦还记的,做梦时情况却忘了。冯博士分析较有道理,此二梦指年过不惑的我对身体机能下降的焦虑。