设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[水] 生铁你好

新手上路

你好。

我觉得我能找到这个地方找到你昨晚能注册这个论坛新用户1.1小时候才能发帖早上起来上班忙完工作等到现在给你发个帖子,这一系列加上之前的一系列,最早差不多可以追溯到04年,够神奇吧……哈哈,真的很神奇。我都不知道该如何描述了。

大概说一下吧,尽量说得有条理些,不让你糊涂。称您还是你呢?就称你吧,套个近乎!
1.我04年以前读中学,经常看同学的大软,但是不经常买。
2.我04年上大学,开始经常买大软,一直买到07年的样子。
3.我对游戏比较有兴趣,但是不深入,因为小时候接触游戏晚,家里硬件也跟不上。所以经常买杂志看。
4.后来我发现大软前半部分的前半部分也挺好看的。(软件我不太看,我对这个兴趣不大……)
5.不知从什么时候起,你和冰河(应该是冰河吧?)老在大软的某个地方写一小短篇的评论之类的东西,很喜欢那个。
6.似乎看了你主笔的几期专题,不过具体内容都忘得差不多了。
7.05年大约吧,在网吧没事上了下晶合后院,然后看帖子,就是随便看看。
8.看到你的博客了,我就顺手点进去,我突然发现,这里要比杂志里的你精彩多了。
9.我读过一点小说,也很喜欢写。我发现你写的很多东西,就算只是寥寥几笔,都和我的心境很顺应,我很暗爽。就把你的链接放在我的博客了。
10.当时我用的BLOGCN,时不时会点你的博客,然后发现你的链接也很有意思,当时我记得有个国产露点影视中心。你的描述是:把西游记看过多少遍的人很可靠?我记忆不太好,但是应该大概就是这个。
11.后来我搬到BLOGBUS写博客,我把你的链接也一并搬来了。
12.我喜欢你写的很多东西,我记忆最深的麦当劳的故事,妈的,读起来那么偏执那么爽,可是后来为什么没了……
13.时间一直走到09年,将近年底,你很久没更新,但是我时不时还是会去看。
14.我看到这么句:死不是一个瞬间,死是一个漫长的过程。我再次暗爽无法自拔。
15.我看到为爱好而死那篇,自己突然涌起很多激情。
16.昨晚看你的博客,11月30日你的日志,你说你能看到访问你博客的人,我不知道里面有没有我,但是我愿意相信有我,然后我就很开心,我第一次觉得我和偶像距离这么近。你不反感偶像这个词吧?哈哈,你明白我的意思。
17.我无耻的搜索了“生铁”+“大众软件”这个组合。
18.搜索到了你的小说集,一本电子杂志,因为太晚,只读了其中2篇,暗爽到凌晨快3点。顺着地址找到这个论坛,注册了ID想发言,突然说要注册够1.1小时才行。我本来想等等,可我他妈早上8点还要上班,于是我睡了。
19.现在我发了这篇日志……

不知道这19条步骤是否冗长你是否能读下来,我尽量用最简单的话,但是我的心呐……哈哈,小激动啊。

有机会我们再说,我要去打饭了,希望本贴沙发你来坐~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
黑蓝游子  发表于 2009-12-4 12:20:10
铁丝报道了。。

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

谢谢关注,我也是自己的铁丝!
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

黑蓝游子  发表于 2009-12-4 12:41:29
LS个自恋狂

1万

略有小成

梦想家

建议生铁君再注册个名字“磁铁”,相信能吸引到更多铁丝。
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027

新手上路

哎呀好爽,偶像回话了。早上还在论坛里看了的其他朋友的几篇小说,这地方真棒。一会儿换个头像就算扎这儿了!

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

我……我现在才走出粉丝一定要是异性这个怪论。

让我默默地喊:磁铁!磁铁!
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

黑蓝游子  发表于 2009-12-4 20:17:28
我也是铁丝

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

deaddao,忘记回答你,我以前当然看到过你的BLOG。

我的BLOG是个试验田。它既是最真实的情绪表白,又不允许任何现实的事情进入其中。
它既是偶来的练笔,但又不会将真正的元气用在里面。元气要留给小说。
它既是坦率的,同时又是我的个人营销手段。

总之,谢谢。欢迎你来这里。这儿有很多更NB的人。
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

新手上路

耶!

下午趁闲着,把你那本《再见了,海河》读完了。先读的《在铺上》,然后是《有关爱情的若干片段》,然后就顺着读完了。第一遍读,有的读得快有的读得慢,不知道是因为文字缘故还是我心境缘故,一会儿把人着急的,一会儿又很淡定。读着读着,脑子就里出现了乱七八糟的画面……

后来又看了你和你媳妇儿写的宝宝博客,哈哈,好玩的小子。(是小子吧?总之很好玩!)

接下来呢,我准备在论坛里多读些东西。实际上我在网上看小说感觉很不习惯,我准备周末去书店看看你们出的那本合集,买下来,坐着读。读完我说不出,那我就不说了!