设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[告] 马上要发生大事啊,洪洋和黑天才

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

马上就要合并了。这样,长期分居的两个号马上要合二为一,因此,我也以绝对优势成为黑蓝发帖量第一人。这个头衔被王敖和袁蛇霸占了这么久。终于实至名归啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

1万

略有小成

骠骑大将军

黑蓝富豪

……我终于可以从水王的宝座上逊位了,千万要快一点啊求你了……
我看出来了,兄弟们个个身怀绝技啊……
http://fengyulan.blog.sohu.com

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

果然!。。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

1万

略有小成

你的假想敌

发帖数级别: 狮  
平均每日发帖: 7.29 篇
页面访问量: 780

多少年的事情啊这是,我记得那还是我03年开始的事情了。
而女王,来黑蓝却那么晚,您其实才是当之无愧的第一。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

管理员

机械手...

Heilan Administrator's

黑天才        6456
冯与蓝        5694
袁群           5525
亢蒙           5096
凌丁           4850
王敖           4723
生铁           4423
井井回        3982
欲望的旋涡   3696
疯人院逃犯   3153

第一名颁发金质奖章:

第二名颁发银质奖章:

第三名颁发铜质奖章:

其他同志颁发鼓励奖:

未获奖的同志直接加油,争取下次晋级。。。

{:2_43:}{:2_43:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入黑蓝

往往让你越信任的东西越不值得信!   别太天真... ...

2万

略有小成

酒坊起糟小工

嗯哼
我的基本工作是:上笼屉、铺麴、点火、取浆、入缸,最后起糟。

管理员

Heilan Administrator's Heilan Super Team

真.水王归来
朱颜日复少,玄发益以星。
往事真蕉鹿,浮名一草萤。

1万

版主

我站在你的尽头

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

神经啊~~
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

论坛游民

从数量上来看第一名已经一骑绝尘,超越的难度很大啊……