设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[创] 昨天去尿尿

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

刚好看到厕所外面是一个学校的宿舍,正猜这个公共厕所会不会有人偷看,因为要是我在对面,是一定要偷看的。才他妈想到,一个闪光灯就亮了。我意识到被人偷拍了。我把窗户踢得更开,再冲那个黑着灯的窗户先伸出两根手指,再伸出中指。再当着黑窗户的面儿把东西慢慢放回去。
事情没完,我到袁群房间和他讲了下,他跑出去,过一会跑回来说:我把窗户都贴上了。我怪他多此一举,不过也是对的。主要是还是有姑娘来往的。
但过了会我又去尿尿,还是把窗户弄开尿。这个时候我才开始有点真正的愤怒像凑这群小几把。这是为什么啊。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

3万

渐入佳境

水协委员长

Heilan Super Team 功勋版主

都是被逼出来的
还有杂念!

2万

略有小成

酒坊起糟小工

哈~~想起件事:这时口占一手该多牛啊
我的基本工作是:上笼屉、铺麴、点火、取浆、入缸,最后起糟。

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

别这么想,就当对面是女生宿舍吧。
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

关键是我尿完一个男的就飞奔出去,没准儿还一起坐在小店里吃过烧烤呢。要是女生宿舍,那我完全就应该是少林足球里达叔尿尿那样了。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

3万

渐入佳境

水协委员长

Heilan Super Team 功勋版主

根据我的观察,确实是有女生住的。

他们是男女混居的

就像我们一样
还有杂念!