设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柴柴

[创] 刚刚完成的毕业设计动画短片

中级会员

表象

大学读他做什么?换一个毕业了:xxx老师指导。不像搞创作的的人,人云亦云,用脑想想吧,

论坛游民

搜了一下你的东西,我确定不需要你来指导我用什么态度去面对老师和创作。而且在这次毕业设计上,我的老师给了我最大限度的自由,陪着我大包小包地去布料市场买布,告诉我后期的技术……这些,当然也不是在你的理解范围之内的

中级会员

表象

我只是拿你这帖来作表达我的理念的材料。不必你觉得可以。

论坛游民

呵呵,我从来也不觉得自己是一个有多么尊师重道的人,不过像你这种听到别人说个老师也不分青红皂白上前就咬的行为我也真的干不出来

中级会员

表象

我不想指导你的态度。

中级会员

表象

说白了,从大学“帮助”出来的艺术我都要咬两口的,嘿嘿,况且又是这类矫情的东西。我不必有斤两了再来咬,何况你们的称就公正么?

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

我不想指导你的态度。
和底 发表于 2010-4-16 16:50

我有药。
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

3万

渐入佳境

水协委员长

Heilan Super Team 功勋版主

说白了,从大学“帮助”出来的艺术我都要咬两口的,嘿嘿,况且又是这类矫情的东西。我不必有斤两了再来咬,何况你们的称就公正么?
和底 发表于 2010-4-16 17:19

嗤。
还有杂念!

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

我只是拿你这帖来作表达我的理念的材料。不必你觉得可以。
和底 发表于 2010-4-16 16:46

你现在可以开个主题帖来继续表达了,否则占用别人的空间并不好。而且我也可以告诉你,这一点也不必你觉得可以。

是不是我可以这么理解?
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

论坛游民

首先不认为我的东西和“大学”这个体系有任何关系,我的东西从发想到制作,除了在技术上,学校给我提供了做成他的可能性,我对大学不会有比你对它来得多的好感,甚至可以说从读的第一天就想退,不过最后一次我觉得我在大学里制作出了我自己想要做的东西。
然后,不存在“他们的称”准不准或者你的称准不准,你的评价的份量和你的作品的质量一定是成正比的,而你现在的东西,只会让我觉得不被你欣赏其实是一件蛮荣幸的事情,反正我不被欣赏也不是一天两天一次两次咯心态好得很。太长时间没有上什么论坛了,生活中几乎也都没有打嘴仗的机会,加上毕业的事情也差不多了可以暂时闲上几天,所以才费神回了你这么多。不过这是最后一贴,你也可以单独开一贴来表达你在我的贴里水的这些观点,不过看看除了你自己弄个马甲外有人理你吗