设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柴柴

[创] 刚刚完成的毕业设计动画短片

中级会员

表象

我真想要人理我哟…咬人完毕。我要磕药去了……

3万

渐入佳境

水协委员长

Heilan Super Team 功勋版主

豺豺,和他认真你就输啦。。
还有杂念!

1万

略有小成

夏日解暑芹菜大仙

黑蓝富豪

柴柴最后做的毕业作品和她一贯风格一致。

对“指导老师”来咬,有什么意思。
哈,那还是不可能

业余侠客

脑残体。

柴柴你理他干嘛?难道这种人不是越理吠得越凶的吗?我还以为你们能指望他说点稍微有意义的东西出来呢。
他死于致命的激情。

新手上路

既然在生活版。好吧。知情阿姨来爆下真相。
尽管半年前就得知了这个作业的存在,然后一步步知道了这个作品的造型,故事,人物,乃至道具构想。但3天前看到这个作品还是惊艳的。最后,一个作业能成为作品,有柴柴的坚持(此妞跟我分享过不从众的风险),也有很不容易的老师的支持。
在过程中,柴柴也和我探讨过“有的创作者总是显得游刃有余什么都能做,有的人则只能做特定的一种东西”这个现象,这两种情况的孰优孰劣,是要确立某种目标进行训练还是一切顺其自然,此妞迷惘过一阵,不知道她如何结论,但显然从这个最终完成的作品,我看到她的一种选择。
所以,又单纯又残忍又唯美又病态又黑暗又闪闪发亮……充满黑暗哥特少女情怀趣味(个人爱点来说阿姨不爱),在这个作品里,表现得完整,淋漓尽致。那就是说,可能柴柴感觉在这条路上,她还没有触到尽头或顶点。

新手上路

更正一下,正确的名称是“歌特暗黑趣味变态少女”。这个是固定短语。怎么的,也用了3年了,不好破坏。

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

一晃3年啊
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

2万

略有小成

酒坊起糟小工

柴柴的眼有神啊
我的基本工作是:上笼屉、铺麴、点火、取浆、入缸,最后起糟。

2万

略有小成

酒坊起糟小工

柴柴,里面最能拿住人的,就是那双眼。那双活眼。如吴海燕言,最“歌特”的仍是它。如果我的感觉不太偏的话,你在里面也很强调这个点——划肠破肚的震憾力远不如它眨那么两下下——它具有穿透隐匿的芒。
那,这说明什么呢?
我一门外汉说不好,别见怪。只是感觉。
尽管这样,我仍然在里面感觉出了不动声色的,温柔的邪恶力量。

2万

略有小成

酒坊起糟小工

李牧有些东西你可以看看。他把作品搞在手掌。看似随性一拭即亡,可一但入眼,记忆十分强烈。