设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李牧

[创] 我的新工作

2万

略有小成

驱魔人

这样才成为一个真实的作品呀!
要远离

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

勇敢一点!

不是要你勇敢和他们斗。要勇敢地承担起自己的憋屈。

在这类事上,我也常被欺负。因为反应慢。等我感到气愤,事情已经结束了。

你的工作,使你的心,尽量向着纯净的方向去。而你日常和别人打交道——越是底层的劳动者,越使你的心往动物的方向去。

尽量调整自己吧。
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

职业侠客

因为反应慢。等我感到气愤,事情已经结束了。

确实,我也经常这样。

业余侠客

李牧兄(比我大还是比我小?),长得亲切、厚拙,好相貌,,呵。

职业侠客

对于SURASI的作品,GOLDER GHOST,在开展后我并不喜欢。因为我看到这个作品勾起了人们贪婪的欲望,找到项链的人欣喜若狂,找不到的人却很失落。甚至,有个中年人连续几天来一丝不苟的寻找,把这些绒线翻腾了两遍,无果而终。我一直觉得,一个作品应该把人们往好的方向引导,而不是加剧人们的邪恶和贪婪。 转而我改变了我的看法,艺术是多元化的,我喜欢的那种艺术只是艺术中的一种方向而已。SURUASI的作品也许在展场呈现了人们的贪婪,可那些贪婪原本就在那儿。作品让我们看到,我们才有反思的可能。当然,这个作品也给那些持平常心态的人们带来意外的惊喜和快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入黑蓝

职业侠客

李牧兄(比我大还是比我小?),长得亲切、厚拙,好相貌,,呵。

这个我可担当不起,对于自己丑陋的相貌,我是一直不自信的。

这个展览就在常德路800号,我惊异为什么没有一个黑蓝的朋友来看看展览呢?我每天都在展厅上班,担当展品解说工作,有兴趣的朋友来看看,是个不错的展览。毕竟,不要依赖于网上的现场图片,那完全无法替代你面对真正的作品。

黑蓝游子  发表于 2010-5-8 23:11:26
有来啊,看到你了,只是也对于自己丑陋的相貌不自信而没有……

职业侠客

这个中年男人已经在Surasi的垃圾中寻找了四五天了,但始终一无所获。今天,他就坐在我藏匿金项链的地方开始“工作”,我拿出了相机,等待着他找到项链的那一刻。。。。。。终于,他还是没有找到。幸运一定会降临到他头上的,只要他继续坚持这样找下去,我安慰自己说。
一个残疾老人再次出现在展厅里,他带着一个参观团----他的妻子和邻居。这次,他充当了艺术解说员的角色,有声有色的讲述着每一件作品。显然,老太太听的似懂非懂,不停的说,“艺术太抽象了”。 一个衣着阔绰的老太太拉着我说,“这都是很好的马海毛啊。这得能织多少件毛衣啊!这比黄金项链还值钱啊!”终于,她贴着我的耳朵说:展览结束的时候你能送我点毛线吗?我要给我的小毛头织条围巾。

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

我靠,太精彩了。真实的世界总是这么带有讽刺感!!!
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

职业侠客

今天,好几个淘金专业户来“工作”了,当然,包括那个每天都来的中年男人。他再一次从一个角落开始,经过他手的绒线堆成了两座小山,他就在“山”后工作,你几乎看不到他。离闭馆还有十分钟的时候,他停止了工作,怀疑的问我“里面真的有金项链吗?”,我坚定的对他说:有! 他身上散发着数天不洗澡的臭味。我说:回去洗个澡,或许明天好运会降临到你!