设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[创] 我弟

等待验证会员

我在手机屏幕发亮并且震动前几秒自然醒来。感觉不好,要来事儿,就转过去盯着它看了几秒。果然,它响了,是我家的座机。我担心家人对我这次没有在半梦半醒中接电话的反常行为感到不安,就假装没感觉,让它自己再震了会。接了,是我姑打来的,她简短地告诉我,她的二儿子--我那个弟又拿板凳抡人脑袋了,而且这次抡得人家不轻。我能说点什么呢。于是我说,这可怎么办呢。她抽搭了几下鼻子说,要不你教他弹弹吉他吧,或者看点书啥的,让他收收心甭天天打台球上网了。这让我有点为难。
“要不你教他写写东西吧。总比出去惹事强。”我不知道该怎么接她的话,就叹了口气,又说,这可怎么办呢。这下好了,他母亲寒暄中间就打算把他的一部分监护权扔在我头上。
我那弟是个正经的九五后,五岁时有次趁我睡着了一晚上抽掉了我一整包未拆的希尔顿居然没把我呛醒。他从小就对大人的张牙舞爪表现得异常得冷静,而且(我都不知道他怎么学会的)他深知沉默让对手感到心虚,在和他的交锋中我一次都没胜过,他一言不发摆出一副任人宰割的死样来,小小的眼睛却盯着你,满是仇恨。我是真的怕这样的小孩。
流氓有文化,走遍天下都不怕。流氓会武术,谁都挡不住。我倒希望他能文能武将来能替我报复社会,但他的志向似乎更热衷于做一个流氓,每天QQ签名改得惊心动魄让我感觉像是在看江湖小说,不是某某某哥让你家破人亡就是今天打了两吊没直接吼百子就大满贯欧耶。相反我觉得他这样挺好的,鲜活爽快。他已经开始发育,瘦弱的身体一天天拉长并将被名目繁多的肌肉覆盖,黑乎乎的绒毛正从他的皮肤下面钻出来,即将遍布各个男性化的角落。他的道路刚刚开始,小杆子会慢慢进化成街上晃悠的赤膊罗汉,再成长为身穿黑色美津浓运动服光头戴金链的活闹鬼。这都是将来铁定成为现实的可能。我总是被多疑的幻想伏击,这些虚构朝我噼里啪啦一阵扫射过后如果并没有烟消云散,我就会失去一整天的活力。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

中级会员

冒失鬼

恋爱渣滓

想到被抡脑袋的那个,日后也是一条好汉呐

等待验证会员

我们西北好汉多啊,到处可见游侠儿。