设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[水] 黑,继续YELLOW之后,你明白的

论坛游民

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

I KNOW YOU ARE  WHO
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

论坛游民

赶忙说:是的,是的。

呵呵, 发誓今晚要早点睡了

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

你太没劲了,就应该硬撑一下。你这样说,我反而又觉得不是AS了。
不对啊,能知道HH是我另一个名字的人确实不多啊
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

论坛游民

啊,你早说,你喜欢的话,我就多撑一会了。还有个事,我一会我写给你,你要能回忆出一些我忘记的部分,那就太好了

论坛游民

5# 5月8月

我现在记性不好,表达能力也差,我把我记忆中的,尽力说清楚些。我也不确定你是HH,所以你可以不硬撑,我不能强求你了。

本来是三个人,之间也不太熟悉,特小的时候常一起在河边玩。我收集了很多小蝌蚪用他喝水的搪瓷缸子盛着,你有点印象么?

没过几天,蝌蚪不见了,我就哭,你拿了他家的洗脸盆,倒了满满的清水,用毛笔蘸了墨汁在水面上点了几笔,小蝌蚪就回来了,我就不哭了。这个你记得么?

大概上初中的时候,你开始喜欢捡岸边的小石子往河里扔,我们都盼着你能打出水漂来,但是没有。只有一次,唯一的一次,你打出一串水漂,那个石子儿在水面上跳得很快,而且跳了很远,我们都没数清楚跳了多少下,你当时说,你这个暑假扔了多少石头,这次它就跳了多少下。说完,你就一头扎进河里,我们没反应过来。我问他你为什么下河去,他说:你一定是想把那个宝石找回来。是真的么?

这么多年过去了,我记得咱们应该是三个人的,但是找不到你们俩了。

于是,我又回到那个河边了,那里没有小蝌蚪了,也没有小石子了,河滩上都是泥巴和沙子。只有河上游的续水坝口,有一个大石头,体积足有三个成年人那么大。

听他弟弟说,他后来跳河了,就这条河。再也没有上来过,尸体都没有,就像小蝌蚪和小石子一样,不见了。你说,他为啥?

1万

略有小成

你的假想敌

我可以断定!我们不是旧友了!!欢迎来到黑蓝!!!
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

黑蓝游子  发表于 2010-6-29 15:08:27
太恐怖了……跳河了居然……

3万

渐入佳境

水协委员长

Heilan Super Team 功勋版主

哥只关心真相
还有杂念!

2万

略有小成

酒坊起糟小工

大概上初中的时候,你开始喜欢捡岸边的小石子往河里扔,

哈哈,小说小说~~
我的基本工作是:上笼屉、铺麴、点火、取浆、入缸,最后起糟。