设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黑天才

[创] 一直在在两个小说间犹豫

1万

略有小成

你的假想敌

Heilan Administrator's 不吐槽会死患者 恋爱渣滓 Heilan Super Team

昂,我觉得大东西后面或前面或中间有个小东西很正常,就是分泌过剩灵感过剩的东西,但肯定也不是坏东西。只是和分泌的主产品相比,就……你懂的
我三岁的时候,很忧郁
喜欢,在河边丢小石头

http://heitiancai.blog.163.com/

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

我的观点是,2、3万字的根本不能算是苦难。而3、4万字以上的,一定应该是你的目标。

一定要先把大的写完。

写完,是最重要的训练。

写不完,就等于没训练。
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

论坛游民

我搬家的时候找到初中的语文作业本,发现有篇周记只写了一半,可能是我当时感到了烦躁,就干脆连那个本子都扔到角落里去了,记不得最后那份作业是怎样逃掉的了。现在,我只是觉得,也许它本来就已经恰到好处地完成在那时了。呵呵

职业侠客

很同意黑天才说的那种情况 很多时候怕浪费 矛盾中。。