设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯人院逃犯

提个建议

业余侠客

朱岳-影法师

老帮主再引荐几个同道,3男1女成4大恶人了·······
我给小组起了个名字:瓦窑堡学派
怎么样??

[em26][em26][em26][em26][em03][em26][em26][em26]

[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em03]

论坛游民

同中书门下平章事

瓦窑堡学派?那将来会不会出现南瓜汤理论、小米粥定则?
不知道为什么,王晨参与什么团体,什么团体就会呈现3男1女的格局。最耸人听闻的是,王晨还戴眼镜、喜欢穿布拉机!
Namo-Saptanam Samyaksambuddha kotinam Tadyata Om Cale Cule Cundhe Svaha

职业侠客

以下是引用Zen在2004-4-20 16:06:06的发言:
瓦窑堡学派?那将来会不会出现南瓜汤理论、小米粥定则?
不知道为什么,王晨参与什么团体,什么团体就会呈现3男1女的格局。最耸人听闻的是,王晨还戴眼镜、喜欢穿布拉机!

啊,我还参加什么团体啦??我早不戴眼镜了,什么是布拉吉??!!!老ZEN不要玷污我!!![em11][em11][em18][em15][em05]
从天而降

凌丁 该用户已被删除

凌丁 该用户已被删除

注册会员

.

什么几男几女,以后不要再拿性别做文章了,看不惯这里的男权主义。

注册会员

.

逃犯的建议到这里已完全变了味,如果大家都没诚意,都愿意当个调侃的话题的话,我看不如趁早散伙,别再提什么帮派团体。

凌丁 该用户已被删除

论坛游民

同中书门下平章事

以下是引用leon在2004-4-22 2:29:49的发言:
什么几男几女,以后不要再拿性别做文章了,看不惯这里的男权主义。
逃犯的建议到这里已完全变了味,如果大家都没诚意,都愿意当个调侃的话题的话,我看不如趁早散伙,别再提什么帮派团体。

玩笑归玩笑,讨论还是要搞的。疯兄和我都有好打诨的毛病,为老不尊大抵如此
要说学派,这也算玩笑一类,无论个人还是群体,我们目前根本不具备成立学派的条件。
另外,这里有男权主义吗?

Namo-Saptanam Samyaksambuddha kotinam Tadyata Om Cale Cule Cundhe Svaha

职业侠客

我作证,在这里,没人因为我是女的欺负我!!思想面前,没有男女之分,也没有男权主义或女权主义。。。leon兄太严肃了,大家开开玩笑,活跃一下气氛,该严肃讨论的问题也不会马虎对待的。。请放心!!
从天而降