设为首页收藏本站

黑蓝论坛

加入黑蓝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 管理员

[告] 【黑蓝独立出版004】生铁《蒿里》

3万

渐入佳境

水协委员长

Heilan Super Team 功勋版主

1本
还有杂念!

职业侠客

一本
清晨入古寺,初日照高林

新手上路

一本

2万

略有小成

POST-BOY

黑蓝富豪

净说不写那叫批评家,尽写不说那叫大傻瓜,若要是连说带写,写到了,说明了,好叫人爱看。我可不敢说我写的好!是才学乍练,写的好、写不好,众位包涵着瞧。爷们我写的少,底子薄,实在眼拙,不知道哪位是小说高手。如若知道了小说高手跟哪儿发了贴,我必第一个回帖坐沙发。
今天我写的是一篇短篇的小说,众位看我这情节怎么走,我这故事怎么编,看我这结构怎么搭。常言说的好,小说要好看,色情、暴力、毛、恐怖、一个不能少。我这小说是一个不缺一个不少。
写的时候,我得舍出命去,众位瞧得上就回帖子叫声好!

好完了怎么样?得求众位买两本。

上网要网费,吃饭要饭钱。左有键盘右有鼠标,主机显示器两面的花销。我这里写完了,众位三本两本地买着,您明理,我沾光。
我不恼别的,就恼一种人,他早也不隐身,晚也不隐身,到了我这儿要印成本子了,一腔子力气卖在这里,他把身一隐,饶着不买我的本子,还把想买我本子的人搅走了。这种人好有一比。比作什么?就比做我弄熟了一锅饭,眼瞧着饭到口啦,他走如同往饭锅里给我们扔一把沙土,简直的缺了德啦!

我也不说什么,挑刺碍好肉,说他们叫好人难受。我们写小说的可不是都要钱,也不恼人白瞧白看,家有万贯,有一时不测——赶巧碰着家里着火钱包丢了卡里没钱,您只管放心,手底下留德,多给我回个贴,给我顶顶助威,我要多看一眼您的回帖,如同看我们的家堂佛——瞧他祖宗哪!

话,我是交代完了,再托咐托咐。小说我写完了,十本十本买的,我作个揖!没带钱的,给我回帖助威的先生们,我也给作个揖!那早不隐身晚不隐身,我要出本子了他不跟帖买,手底下不留德的人……我亦给他作个揖!我亦不说什么,叫他养儿养女往上长。话是说完了,买不买您瞧着看。
风向一变,我觉得那呛人的火苗几乎要灼烧到我。

1万

略有小成

超级版主

Heilan Super Team

净说不写那叫批评家,尽写不说那叫大傻瓜,若要是连说带写,写到了,说明了,好叫人爱看。我可不敢说我写的好!是才学乍练,写的好、写不好,众位包涵着瞧。爷们我写的少,底子薄,实在眼拙,不知道哪位是小说高手。 ...
生铁 发表于 2011-8-1 22:50

笑得我……
未到六十已古稀。

1万

略有小成

老爷还有这等幽默
联系邮箱:chenshuyong@live.cn(站内短信、邮箱、豆邮都能很快找到我) http://site.douban.com/122055/

新手上路

铁桑卖萌了....

业余侠客

一本儿。方便反复读。。
在一支夜歌里。。。

1万

略有小成

梦想家

这才有北京仁儿范儿。
有茶清待客,无事乱翻书。http://blog.sina.com.cn/u/1471141027

2万

略有小成

酒坊起糟小工

一本.
铁桑,比论坛贴出来的字多?
我的基本工作是:上笼屉、铺麴、点火、取浆、入缸,最后起糟。